![]() |
Цитата:
вот ещё, чем более жётские будут лимиты, тем больше будет барыг, которые будут перепродавать акки с доступом к скачке с внешки |
Цитата:
два, три человека знают сайт с прямыми ссылками... и потехонечку качают, а другие находиться в поисках тех самых сайтов и деляться с другими...??? обьясни как потехонечку...??? |
Печально наблюдать, как дорвались некоторые люди до ХАЛЯВЫ! :(
ЫЫыыЫЫ Скорей бы забить харды всякой ненужной фигней с внешки, да на халяву! А то как бы не прикрыли лазейку такую.... Лазишь по поисковикам в надежде найти ПРЯМУЮ ссылку!!! Ходишь по сайтам и не знаешь чего бы такого еще скачать... НЕ опускаейтесь до такой низости, будьте людьми! |
dNb|H@KER, тот у кого моск есть уже давно все нашел....
вон я знаешь уже скока слил..... |
Цитата:
|
Цитата:
нет бы им с остальными сайтами поделить... а зачем млять это надо то...??? мне хорошо, а на остальных похеру... правильно говорю....??? |
Kill_Bill_XP, еще бы Гоблин тупость сказал.... ща все ринуца... и будет пздц.... знаете где халявнй сыр??
|
Цитата:
|
жжошь:roll1:
если ты сляпой, то есть раздел софт для этого...!!! Цитата:
или go в ЛС... а то что я думаю про таких как ты, я отписал выше...!!! |
Цитата:
|
dNb|H@KER,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
s1P.aris :rofl3::rofl3: красавец
|
s1P.aris, :roll1::rofl3:
|
s1P.aris, ну ты блин спионерил мою идею))) мысли читаешь да??=)))
|
Flip49, ))) типо того)) ;)
|
s1P.aris мега сайт...!!!
спасибо не знал о таком...:-|:-|:-| |
cheb поднялся на спасибках))))
|
да удивили а я и не думал что яндексом надо пользоваться. я просил сайтов где моно покачать музыки а не поисковиков
|
Вот люди стараются, придумывают что-то...создают ресурсы, подобных которым раньше не было и о которых даже врятли кто-то мечтал. А вы опять готовы превратить всё в помойку, зафлудить всё опять...
Оставайтесь людьми! Отвечайте на добро добром и всем будет лучше!) |
все так прям ринулись ссылками делится, а флуд - всегда пожалуйста.
несколько человек качают по прямым ссылкам и думают что умнее всех. Поиском пока еще никто пользоваться не разучился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |