![]() |
А для бт?:)
|
Цитата:
|
вобще ни че не пониаю не могу попасть на сайт уже недели 2 может кто нито обьяснит в чем проблема
|
PYRO_S, spiritxnn
Цитата:
|
А можно поподробнее объяснить в чем причина такого глюка, чтобы им сразу сказать, мол вот у вас руки кривые :), а причина вот такая .....
|
Савант, кинь инфу о настройках для доступа в первый пост
|
PYRO_S... и всем, всем, всем...
Причина в кривой маршрутизации на определенном маршрутезаторе. Как я понимаю, некоотрые абоненты Сенди всё же могут достучаться до НЯша нормальным способом, например, это абоненты Сенди находящиеся в Верхних Печерах (видимо через другой маршрутизатор у них сетка пашет). Абоненты Сенди находящиеся в районе пл.Свободы - пл.Сенная доступа к сайту не иммеют (ибо сам сервак стоит в этом районе). И что самое противное, по последним данным, похоже Сенди эту проблему решать не собирается вообще! |
Mear,
забыл раньше запостить, кажется речь об этом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
с ЛЕМЪ мЪЬ МЕ ОЮЬЕР:blink: с ЛЕМЪ ВРН, РНФЕ ЯЕРЙЮ ЯЕМДЕИ?:rofl3:
|
Graved, Ю РШ ЯКСВЮЕЛ Б ЯБН? БПЕЛЪ ЮДПЕЯНВЙХ МЪЬЮ Б ТЮИК hosts МЕ ОПХОХЯШБЮК? еЯКХ РШ МЕ яЕМДХ Х С РЕАЪ ЙНППЕЙРМН НОПЕДЕКЪЕРЯЪ IP ЮДПЕЯ ЯЕПБЕПЮ РНИ ФЕ ЙНЛЮМДНИ ping, РН Ъ МЕ БХФС МЕ НДМНИ ЮДЕЙБЮРМНИ ОПХВХМШ МЕ ПЮАНРШ мЪЬЮ...
|
Mear
йЮЙ ЛХМХЛСЛ С НДМНЦН ГМЮЙНЛНЦН ЕЯРЭ РЮЙЮЪ ФЕ ОПНАКЕЛЮ. оНОШРЙХ ГЮИРХ ОН ip / БПСВМСЧ БМЕЯРХ ЕЦН Б hosts НАКНЛЮКХЯЭ. |
Цитата:
|
Mear
У один мой знакомый как и Graved не может зайти на няш. пров - ВТ. Проверены: заход по ip, прописывание ip в hosts. вот пропинговать - каюсь, не пробовал |
batyrmastyr
Просто если зайти по IP может, а по доменке нет, то значит это проблема чисто локальная и заключается она в том, что какая то прога (типа фаервола) закешировала привязку домен-IP, при том еще старую, в следствии чего по доменке сайт стучится не туда! |
У меня ВТ все норм. заходит :-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |