![]() |
SuperGoblin, "Ня" это переводится с японскиго как Мяу.
Добавлено через 4 минуты 57 секунд SuperGoblin, ня этос японского переводится как Мяу |
Цитата:
|
Итак мы открылись, база релизов и пользователей сохранена как мы и обещали, а также
|
DarkSavant,
А как быть с адресами анонсов? Прежние останутся или торрент-файлы все заново скачивать(для пиров) и регистрировать по новой(для релизеров)? |
DTFlyer, торрент-файлы менять не надо, адрес нового аннонсера: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Hatake,
Спасибо за пояснение, хотя я уже сам разобрался, что к чему :) У меня в клиенте адрес анонса, записанный первым(и зачастую единственно возможный, поскольку большинство торрентов частные), не поменяешь. Поэтому пришлось-таки заново скачать все торрент-файлы с трекера. P.S. Извращениями вроде изменения адреса в Hex-редакторе заниматься было лень:) |
DTFlyer,
Там вообще в свойствах торрента все спокойно правиться... Ну перекачать-то тоже не сложно) |
Блин, никак немогу зайти. Я один такой, или есть еще кто-то с такой проблемой?
|
DarkSavant
В utorrent - возможно, но им я пользуюсь редко. |
SinigamiKill, вся проблема в том, что пока на входе стоит ip-фильтр и в него вписаны не все кольцевые диапазоны, поэтому у нас, ВТ-шат бывают проблемы... просто перезапусти модем, что-бы адрес сменился. должно помочь.
|
Цитата:
|
да, сейчас действительно есть небольшие проблемы с серваком, точнее с линией к нему, к вечеру все наладят.
UP: Вроде наладили |
у меня сайт не работает уже двое суток,а сегодня еще и качать перестал:(
Объясните,что происходит?Неужели многие из нас лишаться такова великого трекера?:wacko::wallbash::blink::wallbash::unsure: :wallbash: |
redfaer, да не волнуйся ты, просто внедрено много новых фишек, да и сервак еще не обкатанный, пока ошибки - естественное дело, но ими занимаются, их исправляют...
а на счет того, что ты не мог двое суток на сайт зайти, ранее предложенные методы пробовал? какой у тебя вообще провайдер? |
J-интернет... Тариф FLY 128.модем рестанул,но сайт до сих пор не грузится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |