![]() |
Аналогично))
Помню в 7 еще работал, потом спать лег, встал, и снова все по старому... |
Nara_shikamaru, таже ситуация, всё насвете проспали)
old.nyash.net жив) |
Та же проблема. Не могу зайти. Пишут, что такого адреса нет. Нехорошую репутацию тем самым себе зарабатывают.
|
та же проблема, может опять фильтр или работы какие?
Оля зря ты про репутацию, там все новое,лучше сейчас проблемы,чем потом в разгар(лучше бы их вообще не было:unsure:) |
SinigamiKill, Погорячилась. Про проблемы ты прав. Лучше сейчас, нежели потом.
(просто не очень приятно, когда что-то идет не так.) |
Оля, честно говоря нам тоже неприятно. Но делол в том, что сейчас стоит жара, а сервер пока разместить не можем ни у одного провайдера. Вот он стоит у одного человека дома и перегревается. А когда перегревается - срабатывает защита на отключение. Чтобы все не стало хуже.
|
Официальное заявление: Сервер готовим к переезду. Не на постоянное местно, но на более стабильное и удобное. Планируем запустить все в выходные. Если очень повезет - то раньше.
|
что-то не могу зайти, я один такой или какие неполадки?
|
вроде с утра не работает
|
с часу до 6 были проблемки с АДС :pardon:
|
Цитата:
|
Опять упала DNS .... Если сайт открывается по ip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] значит опять она. Скоро починим и поставим резервную. :)
|
ждем :)
|
Что-то зайти не могу(
|
да.. совсем глухо
|
Судя по-всему проблемы с каналом у АДС ждем когда они решат проблему...
|
Опять отвалился канал от АДС (уже в который раз >_<)... на следующей неделе намечается смена места дислокации сервера... о времени проведения работ будет сообщено отдельно (и надеюсь на НЯше, когда АДС таки проснется)
|
Цитата:
|
Страшные вещи вы тут рассказываете..........
|
Бида же. Когда стоит ждать воскрешения сего ресурса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |