![]() |
Цитата:
делаете доменное имя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с a-записью на любой внешний хостинг. там создаёте с криптец такого смысла: if ip in sandy => header("Location: sandy.nyash.net") else => header("Location: nyash.net") ну и соответсвенно делаете запись на днс sandy.nyash.net 10.x.x.x и sandy.tracker.nyash.net 10.x.x.x в коде, где генерируется торрент-файл сделайте проверку типа if ip in sandy => announce_url=sandy.tracker.nyash.net/announce.php?всякая_хрень else => announce_url=tracker.nyash.net/announce.php?всякая_хрень кстати, это автоматически избавит от надобности в ретрекере для сендят |
че то гемор какой-то, когда нормальный доступ будет
|
DruG, боюсь что не скоро. Если бы у нас была возможность разместить сервер на нормальном месте с нормальными условиями - давно бы так сделали. Пока остается только надеятся на лучшее.
|
да, если на разадчах тока вобловцы, будет весело :yahoo:
|
DruG, вообще по этому вопросу уже много раз обращались в поддержку сенди, но пока что-то безуспешно. Вообще то еще АДСники остались.
|
сделайте хотя бы как я сказал, а то всех сендюков растеряете:roll1:
|
как успехи?;)
|
Да никак :thumbdown:
|
опять что-то мутите? :blink:
даже с прописанным вручную ип в хосте не заходит :wallbash: |
Сенди в бесчетных попытках настроить нормально роутинг в итоге закольцевала его сама на себя...
Цитата:
|
вротимноги, что за фигня творится. у меня в последнее время на сенди, то обрывы, то скорость постоянно не выше 10 кб/c. Обменники тоже глючат, скорость с шары стала такая же как и на других и не выше 100 и все обменники отваливаются. На этой неделе не смог ни одного файла небитого скачать :mad2:
|
Настали "темные" времена((
|
в такие моменты открывается истина, что криворучки работают не только в ВТ)))
SinigamiKill, это все БАК виноват, скоротил нам все:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все-таки няша администрация сообщит скока нам сидеть в сумраке?
|
Цитата:
|
НЯш работает. Пока ситуация с проблемой доступа к НЯшу абонентов Сенди остается, так что они по прежнему могут попасть на НЯш только по внутреннему IP... мы будем продолжать работы по решению данной проблемы.
Приносим свои извинения за причиненные нашим пользователям неудобства. |
а какой ip? а то я че то не знаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |