Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Update Server Nod32 в Нижнем Новгороде. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/26138-update-server-nod32-v-nizhnem-novgorode.html)

Шорох 16.06.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от SigalX (Сообщение 462480)
Шорох, большинство, но не абсолютное. К тому же, 1024х768 не намного отстает от 1280х1024.

Переделай, а то на этот раз я тебе удаленно модем перепрошью ))

:roll1: давай-и патом будете лазить по вьетнамским и прочим сайтам узкоглазого содержания в поисках ключей и прочей дряни для триалапдейта!
Когда будет время -тогда и займусь дальнейшей оптимизацией...
ЗЫ. А телефоны не перепрошиваешь удаленно.??.. а вто влом к мастеру его нести :rofl3:

К заявлению предыдущего оратора по поводу смене пасса на модеме:
у меня нет проблем етого характера,были проблеммы у DNC сервера dyndns.com ,Durashki сегодня дважды ребутил "мой" модем находясь со мной онлайн в асе (только ребутил кого угодно но не меня ,так как DNS его кидал на какого то другого АДСюзера )

SigalX 18.06.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 462897)
:roll1: давай-и патом будете лазить по вьетнамским и прочим сайтам узкоглазого содержания в поисках ключей и прочей дряни для триалапдейта!

newnn восстановился, так что все норм

stephanthe 18.06.2008 16:54

Мдааа, Шорох, ты что это делаешь из-за мании величия? Или людям хочешь помочь? Если для людей, то надо и делать для людей. А альтернатив твоему сайту много и в НН.

Шорох 20.06.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от stephanthe (Сообщение 464701)
Мдааа, Шорох, ты что это делаешь из-за мании величия? Или людям хочешь помочь? Если для людей, то надо и делать для людей. А альтернатив твоему сайту много и в НН.

мания величия? если бы я поднимал етот сервис для того чтобы тешить свое тчеславие-то я бы не стал за долго до етого помогать в установке и остальных вопросах касательно продуктов нод огромному количеству нижегородцев- а просто,после попадания в моё ведение серверов народа и ньюнн -рассылал бы пассы на серевер через почту за умеренную плату (что естественно является утопией)
я же выше уже писал-что как будет время-так и доведу его до ума.. (главную страницу урезал до средних размеров еще вчера) основную функцию которая в него закладывалась он выполняет исправно (является зеркалом обновлений в нижегородском кольце) а что касается множества аьтернативы -то гидроторф находящийся в локалке ето не есть много.. а других на сегодняшний день нет (я конечно не считаю локальные зеркала энтузиастов раздающих на скорости 100кб/сек максимум и находящихся на машинах пользователя -что не стабильно и не круглосуточно)

Стар, как мир 20.06.2008 00:28

Шорох, Тебе огоромное спасибо за сервис! Так держать!

Шорох 20.06.2008 00:44

Новость для пользователей NOD:
Кстати-на сайте появились последнии версии NOD & SMART

stephanthe 16.07.2008 16:09

Антивирус обновился до версии 3.0.669.0
Скачать можно на нашем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Шорох 18.07.2008 15:19

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Данный сервер предоставляет возможность обновления баз антивируса NOD32/ESET
SMART Security.Для того,чтобы Ваш антивирус мог обновляться с данного сервиса,
надо сделать следующее: Установить программу ESS либо EAV. При установке
программа просит Вас ввести имя пользователя/пароль, Вы благополучно пропуска-
ете данный шаг .После установки прогамма попытается обновится с официального
сайта,разрешите ей это сделать,тем более что она все равно не сможет.Далее на-
жимаем F5,в настройках выбираем "обновелние" и в настройках-сервер обновления
через изменить ставим следующее:

Запускаем обновление баз вирусных сигнатур и всё должно пройти гладко.Теперь
программа незапросит ни разу ключ,и будет работать пока не надоест. Для тогo
чтобы данный сервер прожил как можно дольше, желательно отключить Передачу
анонимной статистической информации .Это делается так : F5-Инструменты Слу-
жебные программы - Система своевременного обнаружения - и снять галку с этой
опции.

Скриншот:

Rondo 21.07.2008 11:32

:( Сломалось

Шорох 21.07.2008 15:54

Rondo, что сломалось? если ты про апдейт с /ucc.nn.ru/schoroh-ucc.homeip.net то были временные проблемы на хосте.. сейчас работа сервера возобновилась

Шорох 04.08.2008 19:34

Из за массированного ддоса сервера UCC - создано резервное зеркало на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сайте есть подробная инструкция по настройке в картинках

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Версия 3.*-http://nod32.uccnn.ru/eset_upd/

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Версия 2.*-http://nod32.uccnn.ru/nod_upd/

ilexys 05.08.2008 09:38

Не работает для v.3

newnn 05.08.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 483587)
Из за массированного ддоса

это не ддос :) а слишком много юзверей сливают обновления, сервак по мощней ставь

Шорох 05.08.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от ilexys (Сообщение 484090)
Не работает для v.3

Видемо ты чтото не так настроил. Я свой нод сечас настроил на обновление с етого сервера [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и нет никаких проблем . Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все настройки показаны в картинках (скрины)

Добавлено через 8 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от newnn (Сообщение 484234)
это не ддос :) а слишком много юзверей сливают обновления, сервак по мощней ставь

Нет-ето именно ддос.. и на днях его инициатор будет очень жалеть что допустил коварную оплошность и засветил свой реальный IP [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ilexys 06.08.2008 01:43

Forbidden там у меня. Видимо из-за некольцевого IP, спасибо провайдеру..:bye2:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.