![]() |
Цитата:
Когда будет время -тогда и займусь дальнейшей оптимизацией... ЗЫ. А телефоны не перепрошиваешь удаленно.??.. а вто влом к мастеру его нести :rofl3: К заявлению предыдущего оратора по поводу смене пасса на модеме: у меня нет проблем етого характера,были проблеммы у DNC сервера dyndns.com ,Durashki сегодня дважды ребутил "мой" модем находясь со мной онлайн в асе (только ребутил кого угодно но не меня ,так как DNS его кидал на какого то другого АДСюзера ) |
Цитата:
|
Мдааа, Шорох, ты что это делаешь из-за мании величия? Или людям хочешь помочь? Если для людей, то надо и делать для людей. А альтернатив твоему сайту много и в НН.
|
Цитата:
я же выше уже писал-что как будет время-так и доведу его до ума.. (главную страницу урезал до средних размеров еще вчера) основную функцию которая в него закладывалась он выполняет исправно (является зеркалом обновлений в нижегородском кольце) а что касается множества аьтернативы -то гидроторф находящийся в локалке ето не есть много.. а других на сегодняшний день нет (я конечно не считаю локальные зеркала энтузиастов раздающих на скорости 100кб/сек максимум и находящихся на машинах пользователя -что не стабильно и не круглосуточно) |
Шорох, Тебе огоромное спасибо за сервис! Так держать!
|
Новость для пользователей NOD: |
Антивирус обновился до версии 3.0.669.0
Скачать можно на нашем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Данный сервер предоставляет возможность обновления баз антивируса NOD32/ESET SMART Security.Для того,чтобы Ваш антивирус мог обновляться с данного сервиса, надо сделать следующее: Установить программу ESS либо EAV. При установке программа просит Вас ввести имя пользователя/пароль, Вы благополучно пропуска- ете данный шаг .После установки прогамма попытается обновится с официального сайта,разрешите ей это сделать,тем более что она все равно не сможет.Далее на- жимаем F5,в настройках выбираем "обновелние" и в настройках-сервер обновления через изменить ставим следующее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запускаем обновление баз вирусных сигнатур и всё должно пройти гладко.Теперь программа незапросит ни разу ключ,и будет работать пока не надоест. Для тогo чтобы данный сервер прожил как можно дольше, желательно отключить Передачу анонимной статистической информации .Это делается так : F5-Инструменты Слу- жебные программы - Система своевременного обнаружения - и снять галку с этой опции. Скриншот: |
:( Сломалось
|
Rondo, что сломалось? если ты про апдейт с /ucc.nn.ru/schoroh-ucc.homeip.net то были временные проблемы на хосте.. сейчас работа сервера возобновилась
|
Из за массированного ддоса сервера UCC - создано резервное зеркало на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сайте есть подробная инструкция по настройке в картинках
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Версия 3.*-http://nod32.uccnn.ru/eset_upd/ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Версия 2.*-http://nod32.uccnn.ru/nod_upd/ |
Не работает для v.3
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
|
Forbidden там у меня. Видимо из-за некольцевого IP, спасибо провайдеру..:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |