![]() |
Если бы не моя идея - то его бы и не существовало.:pardon:
Если ты не знал, Шорох. durashki отдельное спасибо за техническую реализацию, за отсутствием тогда ее у меня. |
ilexys, спасибо тебе Мега Друг -но идея ета не твоя, а скорее UserNOD-а и madbadjack-а ;)
|
Жду твоих доказательств. |
ilexys, посмотри кто разработчики вьювера -вот и все доказательства :)
|
И что? Сервер они сделали, nod32.narod.nnov.ru?
|
ЭЭЭ!! Хорош ругаться! Если бы не Илюха, мне бы эта идея не пришла в голову.. Хорош уже.. Вы еще вспомните откуда ключи берутся для этого и прочее..:-X А вообще, первым был newnnовцы, хотя конечно было не то да и реализация не та, но что есть то есть. Кстати, Родилось в процессе тестирования http Files Server;) Так что не нужно ругаться. Он мог так и остаться бы тока на ньюнн.
Шорох, кстати, ключик поменяй, для смарта не все модули [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А должен быть как минимум: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А почему я не могу зайти на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пишет Access forbidden
|
Sophist, патому что не верно набран адрес-правльно набирать так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а сервер обновления работает? или еще делается? а то при обновлении выдает сбой подключения к серверу
|
DimonW, ты о котором ? если о этом _http://ucc.nn.ru/schoroh-ucc.homeip.net/eset_upd то его больше не существует,. а если о этом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] то как часы..
|
Цитата:
You don't have permission to access /eset_upd/ on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. плохие часы ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мне бы вот этот :) |
DimonW, у тебя через nod32 обновляется или нет? Нафига ты в браузере открываешь, я не пойму?
|
DimonW, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зайди,там все подробно расписано как обновляться
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 54 секунды 1: 2: 3: 4: 5: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |