![]() |
Цитата:
|
Цитата:
! Этот ключ ТОЛЬКО к серверу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
С этого сервера начинает отлично обновляться, доходит до 75% и индикатор сбрасывается на 0%, но загрузка продолжает идти до 100%, судя по общему размеру файлов (у меня 27Mb). Доходит до конца и появляется сообщение "Файл поврежден". Не подскажете что делать в моем случае? |
пере залил файлы на сервере-попробуйте теперь.
|
Сегодня появилась проблема, Nod отказывается обновлятся постоянно блокируя севера обновлений. В чём может быть проблема? Nod32, версия 4.0.474.0, ОС windows 7
|
у меня тоже адрес блокирован:(жал не долго продержался сервачок...видимо кто-то систему своевременного обнаружения не отключает:mad2:
|
Даже при переходе в эту тему каждый раз выдаёт что Nod блокирует что то с сайта обновлений. А конкретно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] насколько я понимаю это картинка. Вот что пишет ещё:
Подробности: Веб-страница: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым. |
Ага.. похоже у нас крыса завелась (С):mad2:
|
Цитата:
Проблема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Решение: импортируй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Результат: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Шорох, ничего не придумаешь?
|
cooler_3105, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
вот спасибо :D а в чем проблема то была, если не секрет?
|
Такая проблема, господа. При обновлении с сервера
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] появляется надпись: "Обнаружено обновление компонентов программы" При попытке обновится - надпись "файл не существует". В чем дело? Версия - EAV 3.0.650.0 Система XP sp2 При попытке обновиться отсюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выдает "Неправильный ответ сервера" Таким образом, обновиться вообще не могу. Нужна помощь. |
Евгений82, не сталкивался с подобной проблемой,попробуйте очистить кэш обновлений (там где настройка сервера).
|
Шорох
Не помогло. Поменял на EAV 4.0.467. Обновление отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вроде бы идет, но на 70 с чем-то процентах скидывается в ноль, хотя выкачивает его полностью и появляется надпись об успешном обновлении. Что опять не так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |