Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Update Server Nod32 в Нижнем Новгороде. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/26138-update-server-nod32-v-nizhnem-novgorode.html)

GumanoiD 26.01.2010 21:38

У меня с ннова - база несогласована, с обычного - всё отлично. Пробовал 1.5часа назад.

24ter 26.01.2010 23:10

А у меня с ннова файл не найден. С внешнего база не согласована

Estariol 27.01.2010 02:37

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

GumanoiD 27.01.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от 24ter (Сообщение 970462)
А у меня с ннова файл не найден. С внешнего база не согласована

Теперь и у меня тоже самое. Сервер поднимется?

mrorange 27.01.2010 21:42

пока этот сервер глючит
обновляюсь отсюда

NoYesNo 29.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от mrorange (Сообщение 971036)
пока этот сервер глючит
обновляюсь отсюда

Пообновлялся и я вчера отсюда, а теперь неожиданно просит пароль и обновляться отказывается.

Кажется, впрочем, заработал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], что мы всячески приветствуем. Приятно вернуться практически на родину.

Но тем не менее, любопытно, что такое с требованием пароля на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - так вот неожиданно. Кто знает?

Шорох 29.01.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 970530)
Цитата:

Цитата:
IX-NN Сервер прекратил свое существование. Домен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теперь является алиасом домена [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и скачиваемые обновления не находятся в зоне IX-NN.
Цитата:
Алиас сайта - т.н. ЗЕРКАЛО сайта, тот же самый ресурс, доступный по другому доменному имени.
т.е. адреса разные а ресурс и сервер на котором он распологаеться - 1, или я чего то недопонимаю?

ну так все верно. домен:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] является зеркалом домена [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Но в том сообщении на которое ты ссылаешься нечего не говорилось о домене [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , это зеркало располагается совершенно на другом сервере ;) . Проверь IP.

Estariol 31.01.2010 00:57

Шорох, спасибо, эт я просто не внимательный:)

по теме: все работает, спасибо:)

Mear 31.01.2010 23:45

Шорох, а для не IX-NN теперь совсем обновляться никак? У меня у знакомого нод стал пароль спрашивать, а на сайте написано, что пароли упразднены >_<"

Шорох 01.02.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Mear (Сообщение 973440)
У меня у знакомого нод стал пароль спрашивать, а на сайте написано, что пароли упразднены

Пускай проверяет настройки и правильность написания им адреса сервера... нет никаких паролей.

ЗЫ. как вариант -пусть очистит кеш обновлений. Кнопка там же где настройки сервера.

Шорох 25.02.2010 22:19

Рады Вам сообщить что IXNN сервер обновления NOD32 вошел в стабильный режим работы и теперь пользователи с лимитированным внешним трафиком могут обновляться по адресу

Более подробную информацию по настройке антивируса на данное зеркало можно найти на сайте

C уважением Rustle.

НЕАКТУАЛЬНО

rainbow 04.03.2010 22:49

Не пожскажет ли кто, почему Нод не обновляется?
ни с newnn, ни с других.... (
Просит логин и пароль....

NoYesNo 18.03.2010 01:24

Следующая проблема.

Вдруг перестали открываться страницы. при попытке просканировать какой-либо файл (просто для пробы) появлялось сообщение, что НОД не может найти ядро. Обновление не запускалось.
Проверил жесткие диски Доктором Вебом. Чисто (вернее, всего лишь одна малозначительная фигня)
От безнадеги перезагрузился. Все заработало.
Но "осадочек остался". Повторения не хотелось бы.

Подскажите, пожалуйста, что такое.
Боюсь повторения.

NoYesNo 21.04.2010 20:48

Не обновляется сегодня по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пишет: Невторизованный доступ.

При этом обновление прекрасно идет через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Евгений82 21.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от NoYesNo (Сообщение 1008639)
Не обновляется сегодня по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пишет: Невторизованный доступ.

При этом обновление прекрасно идет через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Аналогично.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.