![]() |
У меня с ннова - база несогласована, с обычного - всё отлично. Пробовал 1.5часа назад.
|
А у меня с ннова файл не найден. С внешнего база не согласована
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кажется, впрочем, заработал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], что мы всячески приветствуем. Приятно вернуться практически на родину. Но тем не менее, любопытно, что такое с требованием пароля на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - так вот неожиданно. Кто знает? |
Цитата:
|
Шорох, спасибо, эт я просто не внимательный:)
по теме: все работает, спасибо:) |
Шорох, а для не IX-NN теперь совсем обновляться никак? У меня у знакомого нод стал пароль спрашивать, а на сайте написано, что пароли упразднены >_<"
|
Цитата:
ЗЫ. как вариант -пусть очистит кеш обновлений. Кнопка там же где настройки сервера. |
Рады Вам сообщить что IXNN сервер обновления NOD32 вошел в стабильный режим работы и теперь пользователи с лимитированным внешним трафиком могут обновляться по адресу
Более подробную информацию по настройке антивируса на данное зеркало можно найти на сайте C уважением Rustle. НЕАКТУАЛЬНО |
Не пожскажет ли кто, почему Нод не обновляется?
ни с newnn, ни с других.... ( Просит логин и пароль.... |
Следующая проблема.
Вдруг перестали открываться страницы. при попытке просканировать какой-либо файл (просто для пробы) появлялось сообщение, что НОД не может найти ядро. Обновление не запускалось. Проверил жесткие диски Доктором Вебом. Чисто (вернее, всего лишь одна малозначительная фигня) От безнадеги перезагрузился. Все заработало. Но "осадочек остался". Повторения не хотелось бы. Подскажите, пожалуйста, что такое. Боюсь повторения. |
Не обновляется сегодня по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пишет: Невторизованный доступ. При этом обновление прекрасно идет через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |