Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Update Server Nod32 в Нижнем Новгороде. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/26138-update-server-nod32-v-nizhnem-novgorode.html)

Gonso 28.10.2010 23:29

Не работает обновление,выдаёт ошибку.

Шорох 29.10.2010 16:42

Не работает обновление,выдаёт ошибку.

Цитата:

может случатся при его обновлении (на сервере), например файл eav_nt64_rus.nup весит 7,88 МБ и при его обновлении я заливаю на удаленный сервер со скоростью ~60кб/сек, и время пока он перезаписывается на сервере для нода он не доступен. Общее кол-во файлов обновлений 54шт разного размера. Как только они все пере запишутся Вы сможете успешно обновить сигнатуры.

Wizard 16.11.2010 08:49

`

alexvorosh 19.01.2011 21:45

Ребят, перестал работать сервер :(( Пишет неавторизованный доступ?? помогите пожалуста!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

archangel 19.01.2011 22:20

Тоже самое. что то случилось?

Tresor 19.01.2011 22:55

+1

Шорох 19.01.2011 23:29

ответ с соседнего форума.
Цитата:

<...>"неавторизованный доступ"... надолго ли сие?
И еще вопрос: как часто меняется база оффлайн обновлений?
Ибо есть безинтернетные родственники, юзвери НОДа, и, соответственно, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...
Цитата:

<...>сегодня единовременно обновлялось 15000 хостов, и сервер не справился с нагрузкой. Хостер временно отключил возможность обновления до решения данной проблемы.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]обновления на сайте обновляются по мере того как я их туда залью, графика как такового нету, сейчас до решения вопросов на хостинге буду обновлять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ежедневно. В данный момент там уже лежит архив с сегодняшними сигнатурами.

pitachok 20.01.2011 00:02

не обновляется :-( всё перепробовал..

cooler_3105 20.01.2011 00:03

pitachok, видимо сервер так и не поднялся... :( Ждем...

pitachok 24.01.2011 23:12

извиняюсь,я уже 4ю версию поставил, а он не обновляет(( подскажите где рабочий сервер найти?:wallbash:

Delaland 27.01.2011 22:39

Мда...

Странная тишина... Кто-нибудь поделится информацией, что случилось и как обновляться теперь?

iconn 28.01.2011 19:39

NOD всех накрыл!:rifle: Мы пропали!!!:nono:

cooler_3105 28.01.2011 21:28

Delaland, Шорох уже писал по поводу неавторизированного доступа:
Цитата:

ответ с соседнего форума.
Цитата:
<...>"неавторизованный доступ"... надолго ли сие?
И еще вопрос: как часто меняется база оффлайн обновлений?
Ибо есть безинтернетные родственники, юзвери НОДа, и, соответственно, оффлайн-обновлений...
Цитата:
<...>сегодня единовременно обновлялось 15000 хостов, и сервер не справился с нагрузкой. Хостер временно отключил возможность обновления до решения данной проблемы.

Оффлайн обновления на сайте обновляются по мере того как я их туда залью, графика как такового нету, сейчас до решения вопросов на хостинге буду обновлять офлайн апдейт ежедневно. В данный момент там уже лежит архив с сегодняшними сигнатурами.
Так что поднимится сервачок... В первый раз ведь поднялся :)

iconn 29.01.2011 07:19

Delaland, делай как написано и все будет.

Dimanis 29.01.2011 12:54

Если в кольце не пашет, то я иногда с
Спойлер:
обновляю.

cooler_3105 29.01.2011 23:00

Предыдущий сервер у меня обновляет через раз, обновляюсь этим
Спойлер:

Подходит для 3 и 4 версии.

VaVa 30.01.2011 23:16

Доступ к серверам чётко разграничен по IP адресам данных провайдеров, посему сервера защищены от официальных проверок нода. Создано специально для "локальных сетей" првоайдеров Нижнего Новгорода.
Если Вы не являетесь абонентом ни одного из данных провайдеров, обновиться, к сожалению, не получится.

vada321 31.01.2011 10:17

Народ смотрите, раньше мы обновлялись с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а если не из кольца то с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Собственно это и было написано в шапке. Оба этих сервака перестали работать. Получив ошибку неавторизованного доступа я стал искать в чем проблема и нашел, что серв кольца упал, но вот серв внешки остался жить, только он теперь пишется не [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Поменяв в настройках все заработало!!!
P.S. Мне помогло, если кому нужно попробуйте.;)

Шорох 02.02.2011 22:18

Уважаемые Нижегородцы, к сожалению в виду чрезмерной нагрузки на сервер и канал хостинг провайдера - было принято решение закрыть проект "Сервер обновления NOD32 в Нижнем Новгороде", так как бюджет расходуемый на его содержание не вмещает арендование выделенного канала и сервера. Сервер прослужил Нижегородцам 3 года, и с введением безлимитных тарифов сервер перестал отвечать целям преследуемым при его создании, ввиду большого кол-ва "зеркал" на просторах сети.

Вот список некоторых из них:

archangel 02.02.2011 22:18

Цитата:

Предыдущий сервер у меня обновляет через раз, обновляюсь этим

Спасибо работает

Цитата:

и с введением безлимитных тарифов сервер перестал отвечать целям преследуемым при его создании, ввиду большого кол-ва "зеркал" на просторах сети.
Да причем тут зеркала и тдп?

Лично я обновлялся с вашего сервера по одной причине: Потому что за 3 года он зарекомендовал себя как постоянный, и надежный, сервер которому можно было доверять. Цели безусловно были достигнуты. Так может стоило просто закрыть доступ на внешку, ну или еще что либо придумать? Питаю надежду на возобновление работы проекта.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.