![]() |
Не работает обновление,выдаёт ошибку.
|
Не работает обновление,выдаёт ошибку.
Цитата:
|
`
|
Ребят, перестал работать сервер :(( Пишет неавторизованный доступ?? помогите пожалуста!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тоже самое. что то случилось?
|
+1
|
ответ с соседнего форума.
Цитата:
Цитата:
|
не обновляется :-( всё перепробовал..
|
pitachok, видимо сервер так и не поднялся... :( Ждем...
|
извиняюсь,я уже 4ю версию поставил, а он не обновляет(( подскажите где рабочий сервер найти?:wallbash:
|
Мда...
Странная тишина... Кто-нибудь поделится информацией, что случилось и как обновляться теперь?
|
NOD всех накрыл!:rifle: Мы пропали!!!:nono:
|
Delaland, Шорох уже писал по поводу неавторизированного доступа:
Цитата:
|
Delaland, делай как написано и все будет.
|
Если в кольце не пашет, то я иногда с
Спойлер: |
Предыдущий сервер у меня обновляет через раз, обновляюсь этим
Спойлер: Подходит для 3 и 4 версии. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Доступ к серверам чётко разграничен по IP адресам данных провайдеров, посему сервера защищены от официальных проверок нода. Создано специально для "локальных сетей" првоайдеров Нижнего Новгорода. Если Вы не являетесь абонентом ни одного из данных провайдеров, обновиться, к сожалению, не получится. |
Народ смотрите, раньше мы обновлялись с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а если не из кольца то с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Собственно это и было написано в шапке. Оба этих сервака перестали работать. Получив ошибку неавторизованного доступа я стал искать в чем проблема и нашел, что серв кольца упал, но вот серв внешки остался жить, только он теперь пишется не [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Поменяв в настройках все заработало!!!
P.S. Мне помогло, если кому нужно попробуйте.;) |
Уважаемые Нижегородцы, к сожалению в виду чрезмерной нагрузки на сервер и канал хостинг провайдера - было принято решение закрыть проект "Сервер обновления NOD32 в Нижнем Новгороде", так как бюджет расходуемый на его содержание не вмещает арендование выделенного канала и сервера. Сервер прослужил Нижегородцам 3 года, и с введением безлимитных тарифов сервер перестал отвечать целям преследуемым при его создании, ввиду большого кол-ва "зеркал" на просторах сети.
Вот список некоторых из них: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Спасибо работает Цитата:
Лично я обновлялся с вашего сервера по одной причине: Потому что за 3 года он зарекомендовал себя как постоянный, и надежный, сервер которому можно было доверять. Цели безусловно были достигнуты. Так может стоило просто закрыть доступ на внешку, ну или еще что либо придумать? Питаю надежду на возобновление работы проекта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |