![]() |
по ходу был какой то глюк .. проверьте
ЗЫ. у меня заработало. |
Цитата:
|
Поставил 4 версию- заработало. На 3 не хочет. Сервер не найден пишет.
|
2 дня отсутствовал -теперь все норм.
|
Блин..Сань откуда Нод4 то настроенный можно скачать...все страницы Форбиден кричат..
И скрин в шапке умер кстати, майфото чего то наделало. |
Pavlin, нижегородский сайт нода [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пока закрыт , как и весь его контент (кроме сервера update) , сборку скачать можно на трекере nntt , ищи раздачу у автора [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ппц, раньше одного ключа на месяц хватало, а сейчас ни одного рабочего найти не могу...:wallbash:
|
а сейчас у всех обновление происходит, а то что то третий день глухо стало с версии базы 4430 :bye2:
|
У меня последнее обновление 17 числа было версия базы 4432
|
Mорнов, через какой сервер обновляешь?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в понедельник заработает.
|
При попытке обновиться: "Файл обновления не найден.".
|
Unkind,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не пашет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пишет что база актуальна хотя последнее обновление было 17 с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хочу сказать две вещи.
1) ключи можно всегда найти [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]/ (может перескочить на порнушку, можно назад мотнуть, получиться что-то типа Username: TRIAL-21921322 Password: tc6aj2stdp Username: TRIAL-21864767 Password: 3hkj3t4c2a Username: TRIAL-21597130 Password: 8m48x5f83p Username: TRIAL-21878136 Password: ufasd7ebtk UserName: EAV-21785711 Password: xrd4pkfupe UserName: EAV-20728602 Password: r8pas5ev4j Username:EAV-18410085 Password:dnhbn6ehb7 Username:EAV-21041547 Password:h6hv2aa4au Username:EAV-18143992 Password:2kf5a6mmmh Username:EAV-21428027 Password:fbube3t546 Username:EAV-18102837 Password:f3thj4hcje Username:EAV-21535142 Password:nf2sdtpx86 (это ключи от 23 сентября) Нод на это сайт, само собой, ругается и не пускает совсем. Отключайте смело - у меня каспер молчит. Просто нод борется со свободным рапространением своего продукта.))) 2) В [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] среди прочих ресурсов внутренней сети АДс/Билайн есть сервер обновлений нода - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (это только для пользователей АДС/Билайн "оптики" - другие просто не попадут) |
Я обновился с внешки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с помощью ключа версия базы 4455 на 24 число
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заработал
|
Уважаемые Нижегородцы, пользователи сервера обновлений NOD32. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ввиду того что не у всех нижегородских провайдеров-участников нижегородского кольца -точки обмена трафиком IXNN списки диапазонов IP трактуются одинаково и замечено что некоторые IP одного провайдера не являются "кольцевым" для другого участника IXNN, а равно как и появление новых не согласованных диапазонов -сервер обновления стал ежемесячно скачивать "внешний" трафик который оплачивается в соответствии с условиями хостинга как 0.70 руб. за 1 Mb входящего внешнего трафика. Сам сервер не скачивает как таковой информации - но при ежедневной раздачи файлов обновлений "сомнительным" IP диапазонам - маршрутизирует пакеты между пользователями и сервером, и тем самым скачивает ежемесячно 700-1200Mb. Итого каждый месяц я плачу из своего кармана 490-840 рублей (не считая расходов на аренду VPS сервера), в то время как проект "Обновление NOD32 в IXNN Нижний Новгород" всегда был и остается НЕ коммерческим, и ни каких спонсорских поступлений не имеет. В таком режиме сервер живет уже около 5-ти месяцев и мой "альтруизм" стал бить по карману. Дабы сервер не прекратил существование – создана SMS копилка, в которую каждый сочувствующий может сделать свой посильный вклад путем отправки короткого сообщения и записки с пожеланием. Все кто сделает именные перечисления - будут зачислены в список спонсоров сервера опубликованный на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] странице по итогам каждого месяца. С уважением Rustle. |
А Webmony кошелька нет?
|
Komaruxa, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Шорох, создай свой, тоже готов перевести немного денег, а эти "предприниматели" из копилки берут себе более 50%.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |