![]() |
Шорох,
переезд на новую хостинг площадку еще не закончен? (при попытке обновления выдает "неправильный ответ сервера") |
NoYesNo, если ты о сервере [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - то нужно ждать обновления DNS кеша провайдеров.
ЗЫ. для не терпеливых : Открываем файл "X:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" любым текстовым редактором (блокнот) и добавляем строчку 195.216.243.38 nod32-update.ru Система паролей упразднена до особого уведомления. |
Что случилось с сервером [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?
Он действительно временно перестал работать? |
да, и у меня не обновляется(
|
IX-NN Сервер прекратил свое существование. Домен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] теперь является [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] домена [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и скачиваемые обновления не находятся в зоне IX-NN.
|
Сделайте всё, как сказано в посте #262 - и будет обновляться. У меня обновляется :)
|
semir100,это было можно делать только в день написания поста #262. Теперь этого не требуется, все и так работает.
|
при [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
такая ошибка: Спойлер: при [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] такая ошибка: Спойлер: может мне кто-нибудь подсказать, если дело во мне, то чем это может быть вызвано и как это исправить? и если все идет с одного сервера, почему же ошибки разные? О_о |
А у меня неправильный ответ сервера...
|
Скоро все будет "Ok"
Цитата:
|
У меня с ннова - база несогласована, с обычного - всё отлично. Пробовал 1.5часа назад.
|
А у меня с ннова файл не найден. С внешнего база не согласована
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кажется, впрочем, заработал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], что мы всячески приветствуем. Приятно вернуться практически на родину. Но тем не менее, любопытно, что такое с требованием пароля на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - так вот неожиданно. Кто знает? |
Цитата:
|
Шорох, спасибо, эт я просто не внимательный:)
по теме: все работает, спасибо:) |
Шорох, а для не IX-NN теперь совсем обновляться никак? У меня у знакомого нод стал пароль спрашивать, а на сайте написано, что пароли упразднены >_<"
|
Цитата:
ЗЫ. как вариант -пусть очистит кеш обновлений. Кнопка там же где настройки сервера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |