![]() |
Kuai6, Спасибо Огромное!) Все только начинается. Учимся
|
зачем еще один трекер блин, нука все на ннтт и на китаец, все остальное лажа полная, да и китаец тоже :)
Добавлено через 12 минут 50 секунд ваш трекер можно спасти только если отменить ратио и регистрацию, тогда может будут люди, а так это полная шляпа |
makay, интересно нужно будет подумать )))
|
Ну вот нахрена поднимать еще один трекер, кому он нужен, не ужели вы думаете что сможете соперничать с nntt.org или torrent-nn.cn??
|
Fakir, если честно то так и есть.
Мы уже преподносим небольшую конкуренцию. Через пол месяца уже будут реальные результаты. Никого сдвигать мы не собираемся - хотим занять определенную городскую нишу. Надеюсь что все будет происходить успешно :) |
Цитата:
У вас трекер на одних готовых модах. Вы бы к примеру систему отслежывания читеров бы сделали! Ну или по проще, к примеру спасибо + оценка релиза! Я на своём tnn-nn.ru почти закончил и то, и то, и первое! И мой трекер летает в отличии от вашего! А так трекер хуже чем нов! Serpent Как всегда в своём репертуаре! |
buzb, :) сделал молодец - флаг те в руки!
|
buzb, ваше творение как всегда САМОЕ наилучшее... замудохал ты всех уже своими высказываниями, что лучше, что хуже... + твои байки... чё ты какой крикливый-то? Делаешь чё-то на своём треке, ну так и делай молча... дай и другим поделать))
|
Ну вот снова началось - "мой" лучше, а "ваш" хуже....
На счет этого и поспорить можно - на одном релизов больше, но на модеров жалуются, на другом модеры не косячат, но еще чего то не так.... это к примеру. На самом деле - вас как то заденет, если будет еще 1 трекер? никто же насильно туда никого не тянет. ИМХО "новички" стараются, глядишь и команду хорошую подберут, на которую жалоб не будет, как на иных ресурсах... вобщем удачи :) |
Жалобы и замечания будут всегда - сколько людей столько и мнений.
Как говорится всем не угодишь На вкус и цвет - торрентов нет Есть релиз - качаешь - нет релиза идешь на другой трекер в поисках счастья :D А вреда новый и релизовый торрент сомневаюсь что кому то (из нижегородцев) принесет :) |
Цитата:
|
elnick, послушайте rusty_angel.
Если вы будите создавать трекер определенного направления, то у вас есть шансы. Не кидайтесь на фильмы. Конкурировать здесь с ТНЦ или ННТТ вы не сможете. Не стоит концентрироваться и на проне... На мой взгляд, подходящее направление только одно... |
и в спорте вы никто рядом с релиз группой ННТТ!!!!
|
Цитата:
История никого ничему не учит. Или только дураков? |
Все зависит от того кто этим занимается и от ситуации... Тогда насколько я помню китайцы упали конкретно, а Kuai и Бульдозер момент не проспали... А сейчас трекеров пруд пруди... Конкуренция жесть, флаг в руки конечно, но вам будет сложно...
А вообще занимайтесь чем-нибудь полезным уже... Такое ощущение, что кроме трекеров заняться уже не чем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |