![]() |
b0r1s0v, там много интересного и народу много нормального, все находят общий язык, а с тобой и тут сложно разговаривать :ae:
|
И на этом трекере странное понятие бонуса.. Даже красным выделели раздел, но мне лично непонятно зачем и кому нужны подобные "бонусы". Объяснишь?
|
Цитата:
Цитата:
|
imya6, если тебе не понятно зачем нужны бонусы, то извини, не очем с тобой больше разговаривать....
|
ну уж сейчас явно там не два человека флудят ))
|
неразумно делать трекер "для создания своей целевой ниши", при этом используя готовое и аналогичное офомление с ННТТ. если делать что-то запоминающееся, необычное как конкурентоспособный ресурс, надо делать его непохожим на другие...
а щас выглядит как детский сад "у нас свой прикольный, но своего стиля нет" кроме недоумения не вызывает:unsure: |
Цитата:
|
ilix-nn, ты сам понял про что идёт разговор? Бонусы в моём понимании это награда и поощрение. У вас там был отдельный РАЗДЕЛ "Бонус", в котором предлагалось купить рейтинг. Теперь понятно? Кстати я написал тогда админу насчёт этого, чем всё закончилось не помню, на трекер захожу редко. Вам благодарен за нормальные факи и за то, что этот трекер стал первым представителем в моей жизни пиринговых сетей)
|
Лично мне torrents-nn.cn с головой хватает, всё чётко...:thumbsup:
|
Цитата:
Приятно было ещё раз встретиться с тобой на френдах ... полгода я сюда не заходил. Будь здоров ! :cheers: |
Трекер как трекер. Этим уже никого не удивишь.
минут 10 полазил - вроде всё уже видел на ннтт (думаю самый лучший трекер в ix-nn по контенту) и ещё ник "Александр Сайбер"...его я на всех нижегородских трекерах видел :) *** думаю прокатила бы идея создать трекер, специализирующийся на чём-нибудь одном. По типу nyash.net, который делает упор на аниме. сделать, например, трекер о футболе или об авторском кино (молчу про прон - он бы точно вне конкуренции был бы ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нехуй хуйню одну и туже писать по несколько раз написал бы просто что этот трекер полное гавно и все бы тебя поняли.. |
b0r1s0v, фильтруй базар ! :;D:
Спойлер: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |