|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 500 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 43 Всего |
![]()
elnick,
Какую цель ты преследовал создавая трекер? подобных которому и более раскрученных уже достаточно, НЕПОНЯТНО. Меня удивляют люди которые сначало создадут то, что УЖЕ ЕСТЬ (если бы что то оригинальное - другое дело), а потом начинают спрашивать мнение о своём творении. Интернет даёт уникальную возможность за минимум затрат сил и времени сначала исследовать спрос на тот или иной продук, пожелания людей, а уж потом его создавать. Сейчас есть смысл создавать трекер с какой-то одной тематикой. Я бы хотел видеть в кольце трекер с музыкой, на котором была бы собрана интересная информация про исполнителей, новости, когда у кого выходит новый альбом и т.п. Всё это можно посмотреть на официальных сайтах, но намного удобнее, если всё будет собрано в одном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знакомый
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Странно, меня не пускает на uinn.ru . Говорит - Ваш Ай Пи "плохой и тухлый и фик вам". Что бы это значило? И вообще, господа помогите зарегиться на путном трекере. Поделиться есть чем. На осле "раздаю".
З.Ы. Чайник - с! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Странный ты человек, их полно + ссылкообменники с тематикой чисто по музыке, а ты их не знаешь
![]() может инет тока что подключил..... да есть есть, просто вы не искали.... хочешь дрочить иди к китайцам...кстати там можно и матом ругаться - не накажут.... было кстати вчера такое - все френды в абракадабре |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 22 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Я щас чуть не обоссался,когда к вам в прон хотел попасть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() \Что б подрачить,надо тест какой то проходить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bush-nn; 24.09.2008 в 07:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Хорошо там, где меня нет!
Поблагодарил: 385
Поблагодарили 3,443 раз в 496 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11,818 Всего |
![]() Цитата:
![]() Я, мля, минут пятнадцать потерял (мало времени на обдумку вопроса и написания его), а там еще и болт оказался (нех... нет ничего!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
AiZak Х Ъ РЮЙ ФЕ ДЕКЮЧ ДЮ НВЕМЭ ЛМНЦНЕ ЕЫЕХ Я БМЕЬЙХ ОПХУНДХРЯЪ ЙЮВЮРЭ РЮЙ ЙЮЙ мХФМХИ мНБЦНПНД МЕ БЯЕ СЯОЕБЮЕР ЙЮВЮРЭ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 275
Поблагодарили 97 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 118 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 207
Поблагодарили 71 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
FuSi0N 弟だけ兄私のけ
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Politehnik за это полезное сообщение: |
torino (24.11.2008)
|
![]() |
#17 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Да, зарелизили много в последнее время. Периодически захожу к вам, всё-таки знакомство с трекерами начиналось с Вас, народ готов всегда помочь, подсказать что и как.. но.. Сегодня намного проще и удобнее скачать с ннтт.орг, а к вам уже присоединиться к раздаче, т.к. первоначальная цель - максимально быстро получить искомый файл. Привлечь интересных пользователей, обсуждать фильмы, что бы кроме постов "спасибо за раздачу", "качаю" и т.д. (чем очень грешит ннтт) можно было ещё и разобраться что стоит качать, а на что время тратить не стоит.
Просто взглянув на колличество раздающих можно подумать не только о скорости скачивания, но и о том, что потом кому-то нужно будет это всё отдать, что бы рейтинг не катился постепенно к 0.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Тут уже многие всего написали. От себя хочу добавить, что у КАЖДОГО трекера есть свои плюсы и минусы. И хотя некоторые люди кичатся своей принадлежностью к именитым трекерам, что позвольте Вас спросить вы делаете на новых, развивающихся??? У новичков кстати порядка больше, а флуда меньше. Кто сказал, что на крупных трекерах лучше? Попробуйте на ВТ поддерживать там нормальный рейтинг, когда в раздаче стоят ещё два три АДС или Сенди, которые соревнуются между собой, кто быстрее 3ТБ раздаст. Но я неставлю перед собой задачу искать минусы других. Тут правильно говорилось, в каждом трекере должна быть своя изюминка. Стянуть всё на один трекер смысла нет. Довольно уже уроков с закрываниями, зависаниями и прочими неурядицами. Они то должны чему то научить!! Гораздо лучше отменить статистику трекеров и не использовать в раздачах функцию "частный торрент". Но каждый следит за своей территорией. Высказывались мнения о создании отдельных трекеров по тематикам. Хотелось бы ответить. Зарегьтесь на любом понравившемся трекере, создайте свой раздел, соберите единомышленников и развивайте, творите. Но вы хотите чтоб за Вас это кто-то сделал, а под лежачий камень вода не течёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Приятель
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 50 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
естественно когда там сидит 2 человека флудить как то не больно и хочеться
![]()
![]() |
#20 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
А это и хорошо, что флудить не хочется. Трекер должен работать как часы, принимать о отдавать инфу, а не тратить свои ресурсы на флудотерапию. Работу трекера можно сравнить с работой биржи. Там брокеры занимаются своей работой, предлагают, покупают. И сдесь также человек выставляет свою инфу и берёт в замен другую. И представь если на бирже брокеры вместо работы просто начнуть чесать языками, такая биржа превратится в клуб по интересам. Так и трекер. Для флуда есть отдельные места и ресурсы. А так получается, что какой то индивид загадит трекер своим флудом, подкрепив каждый пост трёхэтажным юзербаном, а потом удивляется, почему трекер стал медленнее работать?
|
![]() |
![]() |