![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Причина бана: пока Регистрация: 21.08.2007
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 49 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
nextwar,
1) ваши действия на абузы следующего содержания каковы будут ? 1с: 2) Ваше отношение к прокси-серверам, торрентам и другим транслирующим приложениям каково ? Последний раз редактировалось FuSi0N; 14.07.2008 в 21:22. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Причина бана: Регистрация: 14.07.2008
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 57 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
FuSi0N, ссылочки с торрент.сру? если вместо звёздочек постваить torrents.ru , то оказывается, что этих тем не существует
![]() Добавлено через 7 минут 15 секунд ты бы уточнил с какой целью тебе нужны прокси-сервера, если для [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], то одно, а если ты хочешь сделать socks-прокси для просмотра роликов с ютуб или чего-либо легального, то я думаю, что они будут рады продавать тебе траф по 60 копеек за метр
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
FuSi0N,
1. Приостановим предоставление услуг до выяснения. 2. Отношение негативное, как и у многих провайдеров. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
50 копеек за мегабайт входящего внешнего трафика.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
в перспективе мы будем снижать цены на трафик и предоставлять безлимитные тарифы по трафику на colocation\dedicated.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 42 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
nextwar
Цитата:
! Да и платить 50 копеек за метр внешки ИМХО дорого...И... еще вы писали, что вы неоч. относитесь к трекерам/файлообменника и т.д. на хостинге, а что на счет колока? Вроде как канал купили, а значит если мы его загрузим на все 100 то вы против не будете? Да... и еще... так, для интереса... поддерживает ли ваше оборудование мультикастинг? Последний раз редактировалось Mear; 16.07.2008 в 10:37. |
|
|
|
|