![]() |
Да и заново...ничего страшного, только без рынка и экспы несколько некорректно развитие протекает)))) :rolleyes:
|
Вообще первоначально мы идем как офф )У них тоже всего чего сейчас не было )
|
Лучше не повторять....а учиться на чужих ошибках )))) ;)
|
Какие на офф были ошибки ?))))
|
Ну не то чтобы ошибки....я про отсутствие экспы и рынка "плачу" ))))).....опять сервак с игрой в нирване где-то....Рома поди на крестный ход ушел....а для смелости до срока разговился ))))) :D
|
Ага,наверное в крестовый поход пошел :roll1: , он к выходным частенько комп отрубает :) , плохо конечно (Но как говорится рады тем что есть :), когда народу будет примерно больше 500 человек (игровых),будет открыта вторая вселенная с другими характеристиками скорее всего :),сегодня ввел такую возможность.
|
ну забухал я,тут еще и торрентовка...:pardon:
|
Цитата:
|
Привеееет друзья !!!
Христос Воскрес !!!! :thumbsup: |
Rav3R, ВТ и для сендей тоже обрезала до мегабита, так что бессмысленно
apov, во истину воскрес! |
Rav3R, а я и не плачу, а говорю как есть...
раньше играло человек 200 - 300 а щас человек 100 максимум потомучто накуй никому не надо заново все начинать....некуй куйней заниматься |
b0r1s0v, сделай это - :wallbash: , ты так ничего и не понял...
|
Rav3R, лучше сам убейся
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тебе сюда |
b0r1s0v, ппц,умный такой...давно в закладках держишь :roll1: ,на сколько помню старый прикол,не уж что ты на это....мдя... :roll1:
|
Все Нижегородцы !!! Присоединяйтесь к сомну единомышленников и энтузиастов космической стратегии вместе с порталом Gamez.nnov.ru !!!! :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |