![]() |
ахаха :rofl3::rofl3::rofl3:
все пиздец....... новую версию ввидут и придется опять заново начинать народу ?? :rofl3: |
b0r1s0v, иди кабель грызи,в новой версии ничего начинать не надо будет.
|
:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Пишу по просьбе Rav3R.
Сегодня у него последний экзамен (пожелаем ему удачи в этом нелегком деле), а с понедельника он будучи на практике более серьезно займется проблемами игры. По которым уже есть готовые решения ,ожидающие времени своей инсталляции в проект. :D |
захотел попробовать поиграть, а ссылочки не пашут... :(
|
shadowcpu, Это один из не столь частых перебоев случился. :-X
|
отключали питание во всем доме, у меня то бесперебойник, а вот на АДСовском оборудовании его нет, вот и страдает от этого народ... :(
|
Это да,кстати (тьфу,тьфу,тьфу...) сервак сейчас отлично стоит,давно не падал)Слава Roms :)
|
Roms, А ты купи и АДСовцам бесперебойник ))))):D
|
Начал заливать по тихоньку файлы новой версии на ссылку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ,ВСЕ ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут пока играем !!!! |
Ну вот и движуха началась ))):rolleyes:
|
начал играть и сразу косячок в первом письме:
Добро пожаловать в DarkStar. In DarkStar ! Желаем приятной игры!Все попросы Вы можете написать на форум или задававть мне лично в ICQ :pardon: |
Равер!!! Рыног незабудь!!! И экспы!!!
|
shadowcpu, В игре еще достаточно неточностей перевода...но со временем и это досадное недоразумение будет устранено))) :rolleyes:
|
Делался перевод на скорую руку)Помогал гугл)
Если кто желает пересмотреть большой объем информации текста и переправить сразу все как надо,то конечно я мешать не буду и помогу с материалом ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |