![]() |
Rav3R, это я не тебе, а Roms, который походу не делают бэкапы мускуля, хотя если вспомнить случай, когда компания ввв.ннов.ру делала бэкапы раз в месяц, то уже удивляться нечему:roll1:
|
Равер....Бог в помощь :thumbsup:
|
Rav3R,привеееет ))) как дела движутся....что то серьезной поломка оказалась :(
|
Меня не было )Если честно сейчас игрой вообще нет времени заниматься ((Сегодня попробую сделать что-нить... :)
|
Rav3R, Привеееет ))) не томи...как дела с атакой ?)):rolleyes:
|
Пока никак (Меня не было 2 дня (Сегодня буду,так что возможно сделаю ! :)
Извините меня за такой прокол :) постараюсь исправить ) |
Rav3R, Грех обижаться на руку кормящего ))) :D
|
Нам должен настроить котопес систему боя )У меня руки кривоваты для этого )Как он появится так сделает,я ему в аську отписался вчера !Ждемс..
|
два человека тока отписываются в этой теме )))
стокоже играет в эту игруху ? |
b0r1s0v, ты все продолжаешь ехидничать :roll1: ...Мдя,а я думал ты взрослый человек...А на деле как то не очень похоже...
ЗЫ, подумай сам,зачем писать ну пусть 100 игрокам и задавать один и тот же вопрос ????Если, я все вроде четко ответил ! Так, что на твоем месте лучше бы молчал,за умного сошелся бы! |
b0r1s0v, привеееет ))) Да нормально по численности игроков....по крайней мере не меньше чем было в прошлой версии )):)
Добавлено через 51 секунду Rav3R, только не забудь сразу оповестить по готовности....я про бой )) |
Rav3R, не мог сдержаться :-X
|
Сейчас игра не будет адекватно работать !Идет работа над ошибкой боя !(Баг клонирования)Надеюсь до завтра все исправить!Пока у нас игровой перекул)
|
Rav3R, Привеееет )))Блин..:;D:..только что увидел, а уже влетел с потерей ресурсов при строительстве объектов на двух планетах....ну да я отписался тебе в игровую личку. :-X
|
И я тож лопухнулся... мудак блин...:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
Тож похерил ресы при запуске строительства((((((
|
Прошу,на данный момент игру немного приостановить!Идет махинация с бд!(потери ресурсов или флота не будет!)Будет продолжать играть просто как и играли!Идет оптимизация игры и доработка ошибок!(Бэкап сделан!)
|
Караууууул грабяяяят !!!! ))) шутка :rolleyes::roll1:
|
Бой работает,сделан пока рестор файлов!Пока буду отдельно работать над двиглой!Как доделаю,будет игра обновлена полностью!
|
Rav3R, Ты нам скажи....строительство работает?))
Добавлено через 21 минуту 43 секунды угу....вижу работает)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |