![]() |
SwaRR, скорей наоборот! много модов поставили!Но одновременно и новые баги вылезли)Но силами игроков думаю исправят)
|
Мораторий на ведение боевых действий распространяется на ( активных, либо бывших активными) игроков до понедельника 03.08.09 17-00 по Москве.
|
Цитата:
Движок игры новее и стабильнее!Баги...эээ,где баги ?Планет много и не шпионятся планеты....так это не из-за модов,а из-за пока не совместимости двига и бд,думаю скоро будет подточена бд к новому двигу. ЗЫ,моды работают, как часики. |
Единственное улучшение, которое я заметил в этом движке - обломки стали показываться правильно. Плюс добавилось неправильное отображение планет и скана (не тому игроку он показывается, который сканил, а тому которого сканили). Но все равно спасибо за поднятие сервера!
P.S. Хотя насчет улучшений вру - еще общее время строительства появилось ) |
Появилось в игре нового :
1.Рынок. 2.Изменен перевод. 3.Модернизирована технология. 4.Динамическое время сервера. 5.Отчет в постройках. 6.Отчет в верфи. 7.Чат. 8.Изменено сырьё. 9.Добавлен скад (вместимость). 10.Скоро будет юзер-бар.(будет кэшироваться на 12 часов) 11.Скоро введем дополнительные скины. Исправлено: 1.Клонирование флота. 2.Лом в галактие. 3.Сканы без шпионов. 4.Произведена оптимизация двига. 5.Колонизирование планеты. 6.Еще мелкие фиксы... Имеющиеся баги: 1.Шпионаж. (профикшено) 2.Планеты (торение).(в стадии,придется чистить лишнии планеты) В скором будут исправлены. |
Ну в принципе юзербар уже работает, но вот не понятно почему на нем отображается название не главной планеты?!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
что то у меня временами не заходит
|
Сервер в дауне,ждемс хозяина.
|
Два нижегородских игровых проекта (GaZone.org и Gamez.nnov.ru) работающих в одном направлении, пришли к решению объединить свои усилия путём слияния.
Для наших пользователей - это означает, увеличении игровой платформы проекта и несомненно повышение качества всех сервисов. Для проекта - это увеличение технической возможности, а главное - расширение команды! Думаю в скором времени, вы уже сможете увидеть и оценить, первые результаты этого слияния! |
дайте сервак для ксс
а то давно хочу шоку жопу свинцом забить )) |
b0r1s0v, скоро все будет! :yahoo:
|
Конструктивно ))):)
|
А что опять с даркстаром?
Уже второй день не работает:(:( |
Серв упал,ждем серверодержателя.
|
А что вы хотели? Все проекты, к которым приложили свою руку Roms и/или NightShock - это жалкое УГ с точки зрения сис. администрирования. Во-первых, сами они никуя не умеют(особенно по части *nix), во-вторых для них пару часов даунтайма "сервера" это в порядке вещей. В-третьих, называть персональный компьютер без рейда, без бэкапа "сервером" это высшая степень быдлоадминистрирования.
Ребята учатся, на своих ошибках, но что-то прогресса не заметно:wallbash::wallbash: К примеру, создание софтрейда это всего лишь покупка второго винта, т.е. 2000-5000 тыр. Всего лишь несколько раз непобухать:rofl3: алкаши ипаные |
murder,
Проектом на газоне сейчас занимаются Roms и teCa. Уж чем-чем, а администрированием "сервера" я точно не занимался. :roll1::roll1::roll1: Проект Gamez.nnov.ru был не коммерческий, являлся скорее хобби, ясное дело что нет времени постоянно им заниматься. Прекрасно понимаю что еси за что-то взялся надо делать как надо и до конца, ну уж извините желания оплачивать из своего личного кормана место в серверной небыло:-X Темнеменее было время когда контра была битком:) |
NightShock, хуя у тя ошибок :blink:....срочно учи русский язык
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
делая такие выводы думай головой уместны ли они! :thumbdown: |
b0r1s0v,
Пошёл нах, торчкохрень:roll1::roll1::roll1: Roms, Осталось добавить мониторинг на главную и народ на сервы - вперёд:roll1: |
murder, всосал :ae:
Добавлено через 12 минут 19 секунд Если комп низя назвать сервером, то и х*й у тебя тока писяит походу. Импотент хренаф:roll1: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Главное не название, а предназначение ёпт:ae: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |