![]() |
Да бы!! Про стройку бы поподробней!!! А то попадалово с 21 уровнем електростанции не каждый может себе позволить:;D::;D::;D:
|
Вроде работает всё!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Раверу респект:respect:
|
закройте уже "проект", не позорьтесь
|
murder, зачем же закрывать?....и перед кем создатели проекта позорятся? :unsure:
Организаторы (администраторы) игры и ресурса прикладывают максимум усилий (причем бесплатно) , дабы как то разнообразить наш досуг и "разукрасить" ту серость ,что нас окружает. Нижайший им за это поклон. Критикующим же могу только предложить создать что то свое, тем самым продемонстрировав профессионализм, а не голословно пытаться хаять созданное другими. :;D: |
за старания только в школе по головке гладят. если не ничего не получается, то надо заниматься чем-то другим. это просто совет организаторам gamez.nnov.ru и darkstar
|
Ну нам то игрокам,то что делают организаторы gamez.nnov.ru и darkstar по душе....значит их усилия не напрасны )))));)
|
Цитата:
Короче на даркстар и ребят ненаезжать :-|:-|:-|:-|:-|:-| |
Работает сейчас все )
Колдую с файлами в отдельном месте! Я соглашусь с thilim и apov!!! murder, ты бы тогда поднял что-то свое...Ну к примеру что-то интересное и доступное...К примеру не тупо скачать серв ксс полностью настроенный и запустить (какого ума хватает многим) на канале вт... К примеру из легко доступного что сейчас дает даркстар - это легкий способ поиграть при малых возможностях. 1.Канал на инет минимальный 2.Системные требования можно сказать нет.(браузер) 3.Легкий доступ как из дома так и с вне (оно же телефон). 4.Да и просто душевная компания игроков (которые уже там сформировались)! murder,я тебя в проект не тяну за уши ... ЗЫ,это притом все на любителя... |
Народ,скоро начну тестить новую версию!
Заходить в игру СТРОГО по ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!! По ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!!Я буду тестить новую версию игры!!! |
Rav3R, ты народ так не пугай ....мы все с начала еще раз не выдержим )))) :-X
|
Равер!!!! Не шути!!!!!
|
Игра будет функционировать! ПО ССЫЛКЕ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!! в нормальном качестве!бой и т д
до другой я буду делать игру! |
Удачи!!!
|
Недавно нашел эту тему,решил попробывать поиграть,оч понравилось
|
qwerusa1, спасибо,стараемся для Вас :)
|
ахаха :rofl3::rofl3::rofl3:
все пиздец....... новую версию ввидут и придется опять заново начинать народу ?? :rofl3: |
b0r1s0v, иди кабель грызи,в новой версии ничего начинать не надо будет.
|
:rofl3::rofl3::rofl3:
|
Пишу по просьбе Rav3R.
Сегодня у него последний экзамен (пожелаем ему удачи в этом нелегком деле), а с понедельника он будучи на практике более серьезно займется проблемами игры. По которым уже есть готовые решения ,ожидающие времени своей инсталляции в проект. :D |
захотел попробовать поиграть, а ссылочки не пашут... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |