![]() |
не понимаю за что тут спасибо говорить? Наблюдал за вашим проектом поскольку в контру поигрываю. Сейчас вы получается либо решили оставить все как есть либо закрыть его - что из этого хуже я не знаю. :thumbdown:
Не проще ли несколько игровых серверов закрыть чтоб полегче стало? ;) "Откусили большой кусок а проглотить не смогли"(с) |
Independence, знаешь, все было нормально до того как не начались пробемы коннекта к нам ВТшников
|
Independence,
Я помню время когда был всего один сервак на селероне с 10-ю слотами... Он начал забиваться и это было круто... Потом Роман вложил кровно заработаные денежки в новую железяку и мы смогли порадовать геймров полноценным сервом на 24 слота... Было время когда на него было просто не пробиться... Сейчас ты предлогаешь вернуться на много месяцев назад... Может это и даст жизнь маленькому сервачку, но это безперспиктивно, на канал мы повлеять не в силах... |
Тут ниче не скажешь. Будем надеятся что проблемы с каналом временные :)
|
Independence, мы тоже очень на это надеемся
|
Может все же карты на 1.6 сервер добавите, а то надоело играть в даст 2!
|
ВТ от сервера отрубили, я так понимаю?
|
Не ВТ...всех)):-X
|
Рома...Шок...я не совсем понял, а что там с ДакСтаром ?))
|
apov,
Ведутся работы:) |
Итц...гуууд...суппагууд)))
Спасибо ..ждем )):) |
Ждем,ждем ...))Игра теперь после работ должна быть доступна всегда.Будет запущена новая версия игры параллельно со старой!
|
Когда работы то закончите?
|
Rav3R, А в новой версии все с нуля надо начинать?));)
|
Цитата:
|
Так смысл играть в старой версии....коли новая рядом функционирует?!)))....если только непродолжительный период свое самолюбие потешить)))
|
Думаю народ будет не доволен играть все с нуля!А так начнут переходить на новую по немногу...А там уже решим закрыть ее или нет.
|
Дасс...психология страшное дело)))....идея понятна):-X
|
Просто смысл данной затеи прост - новая лучше,стабильнее,багов нет,если и есть то быстро крою там их )
Народ потянется на новую,а значит старая просто сама по себе отпадет.Ждем только, когда сервер сделают. |
каждый месяц бля с нуля все начинать :mad2: да ну в пизду....:mad2:
я перебрался на официальную |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |