![]() |
Ура дождались!!!:yahoo:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Ну че народ давайте в 1.6 зарубимся! Тока надеюсь что за читерами следить будут, никак на других серваках... |
Народ все го на Gamez.nnov в 1.6 порубаемся на новом серваке!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А что сервак на оптике????
|
Цитата:
|
Народ ну че никто в 1.6 на gamez.nnov не идет:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
Уважаемые игроки NNovDarkStar, игра переехала домой и сейчас будет распологаться по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].Мы по прежнему в кольце.
А лучше заходить с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Привет всем!
Сейчас настраивается статистика для серверов ксс,кс,тф2! Так, что скоро можно будет узнать, кто куда попадает,сколько играет,кто на на каком месте...И много чего. Статистика будет в кольце конечно. Так, что ждите :) |
господа! а че это при заходе на форум у меня каспер начинает биться в конвульсиях? ;)
|
Цитата:
И еще: может ничего страшного, но статистика серва показывает, что свободной оперативки осталось только 4%. Это, случаем, не та фигня из чата память хавает? Раньше-то использование памяти было гораздо меньше |
Цитата:
|
antis, на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все нормально заходит
|
уважаемые угроки, у который есть стим, давайте все же играть на стим сервере 212.92.177.68:27018, какой смысл играть со стимом на ноу стим сервере?
и почитайте эту темку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Rav3R, провы то может и могут играть, но я зайти в гаму не могу - лог, пасс, жму подключение и остаюсь на главной странице.
|
Постучись в аську обсудим.
|
не могу зайти 2 суток в гаму!!!
|
Все отлично.stalker56, И нечего куда угодно мне писать.Отписался в одном месте и нормально.
|
че делать то?
|
([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), тоже не заходит!!!:thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |