![]() |
народ а сервер по wow не планируется ?
|
На форуме гамез уже говорили
Нет,не будет,так как будет требовать много ресурсов. |
А почему не получаеться зайти?
При пинге ресурса выдаёт:: |
Идут капитальные работы над всем сайтом.Переносится на новую платформу.Думаю к следующим выходным все будет.И должно работать без перебоев.
|
Цитата:
Гы че там собираетесь переносить то ? На сервере только в КСС играют )) Настройте сервер по ксс да форум какой нить простенький и хватит :) |
Идут значит надо.Что непонятного ?
|
s3doy, ты задрал уже умничать, убейся муб
|
Rav3R,
Цитата:
|
Цитата:
|
Rav3R, - Space Empires.
|
Цитата:
|
antis
Оставь ссыль на нашем форуме;) Кто ещё не знает у нас появился АИМ+АВП серв в режиме ДМ с модом аптечек:thumbsup: |
внимание! у нас новогодний конкурс!!! подробности [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
желаю удачи :) |
Админы на DM серваке, я не понимаю за что вы бан пользователям даёте, гамал сегодня под ником Zarok, получил бан -а за что !!!:mad2:!!!
Мну не читер, не матерюсь в принципе, гамаю в основном на офф серверах с VAC (у меня Steam) требую обьяснений по этому поводу :mad2: NightShock Спасибо, пойду туда :) |
alex0886,
Эм... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тему с жалобой, разберёмси, ненадо френды этими разборками засерать:) |
Кто в Savage играет, ато я тут клиент качаю, стоит ли вообще заходить или там пусто?
|
Mr.Durden, да бывает народ играет, но об этом лучше [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] спросить
|
Лень там регится:)
|
Блин народ как там Savage запускать надо?
|
спешу сообщить что по многочисленным просьбам запущен сервер Counter-Strike 1.6 :yahoo:, который доступен по адресу 212.92.177.68:27030 мониторинг его работы можно посмотреть на главной странице сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! добро пожаловать! и не забываем заходить и активно общаться на форуме! :)
приятной игры! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |