![]() |
Цитата:
|
ооо....и у меня заработало)
|
Ромс...Шок (привееет).....не могу с утра в Дакстар попасть..все время проблему при загрузке показывает.
Что то опять стряслось?...Хееелп ми)) Добавлено через 17 минут 20 секунд Стоп машина....всё заработало после перезагрузки))) |
Спасибо вам ,хоть поиграли малясь на портале =):) было весело
|
Новая версия игры запущена!
DarkStar — это космическая стратегия. Тысячи игроков выступают одновременно против друг друга. Для игры Вам нужен всего лишь нормальный браузер. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] После ввода данных и нажатию кнопки регистрация,внизу покажется ссылка на активацию аккаунта!Просто скопируйте ее в строку браузера и нажмите ентер. Приятной игры! |
а чё какой адрес дураццкий?:;D:
|
Цитата:
uni1.(вселенная тобишь)darkstar-nn.ru(сам даркстар) Это сделано если вдруг будет возможность желание создавать вторую вселенную с другими характеристиками. Сделал пока активацию по ссылке сразу же!Она появится внизу после ввода данных. |
вам надо просто слать письма через smtp-сервера известных поставщиков услуг email, например через gmail, yahoo, mail.ru , etc.
|
murder, дело не smtp сервере а в конфигарации самой игры...
|
вы бы хоть reverse dns настроили бы(если адс это разрешает). а то некоторые почтовики не любят, когда ip-адресу ничего не соответсвует
|
murder, ты тут не умничай! с майл сервером тож проблем не возникло! я тебе ясно ответил в чем трабла! и к тому же на почтовом сервере используеться именно имя хоста а не ай-пи адрес да будет тебе известно, и поэтому твой reverse dns абсурт.:thumbdown:
|
Roms, ты идиот просто и нихера не понимаешь.
если у вас совсем не идёт почта - это одна проблема, но даже когда вы её решите и если будете слать напрямую с твоего домашнего ip-адреса, то у вас будут возникать проблемы из-за некорректного обратного dns почитай рекомендации gmail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и вот эту небольшую дискуссию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и ещё бы поспрашивал у людей, которые хоть немного работали с почтой перед тем как тут отписываться:thumbdown::wallbash: |
Цитата:
|
Roms,
murder, Девочки не ссортесь:D В конце концов одну функцию отправки почты переписать не сложно;) Ещё есть идея открыть на базе форума платформу для разработки различных ММОРПГ, это пока только проекция:) |
+1, харэ ругаться,
murder, а ты хорош до людей докапываться, что то не устраивает не пользуйся ресурсом... А если себя шибко умным считаешь сделай свой! а пока это не произошло относись по уважительней к людям которые хоть что то делают для развития нижегородского кольца! |
Mr.Durden, дык это 1001 мультиник котопсины ;)
|
Помнится играл я там, забанили меня не по правилам, с тех пор мне ваш ресурс не нужен, можете подавится своими правами модераторов на ваших серваках :ae:
|
Цитата:
|
Друзья мои...что же за беда с ДакСтаром, как не пытаюсь войти, так "проблема при загрузке". Через некоторое время сии проблемы существовать перестают,
но остается вопрос, что ЭТО было.....модернизация самой игры ..или какие другие траблы ?? :pardon: |
Нет,это думаю траблы у Романа...Не спорю часто начали они происходить :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |