![]() |
shadowcpu, Это один из не столь частых перебоев случился. :-X
|
отключали питание во всем доме, у меня то бесперебойник, а вот на АДСовском оборудовании его нет, вот и страдает от этого народ... :(
|
Это да,кстати (тьфу,тьфу,тьфу...) сервак сейчас отлично стоит,давно не падал)Слава Roms :)
|
Roms, А ты купи и АДСовцам бесперебойник ))))):D
|
Начал заливать по тихоньку файлы новой версии на ссылку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ,ВСЕ ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут пока играем !!!! |
Ну вот и движуха началась ))):rolleyes:
|
начал играть и сразу косячок в первом письме:
Добро пожаловать в DarkStar. In DarkStar ! Желаем приятной игры!Все попросы Вы можете написать на форум или задававть мне лично в ICQ :pardon: |
Равер!!! Рыног незабудь!!! И экспы!!!
|
shadowcpu, В игре еще достаточно неточностей перевода...но со временем и это досадное недоразумение будет устранено))) :rolleyes:
|
Делался перевод на скорую руку)Помогал гугл)
Если кто желает пересмотреть большой объем информации текста и переправить сразу все как надо,то конечно я мешать не буду и помогу с материалом ) |
После поиска желающих помочь....на форуме наступило затишье ))):rofl3:
|
:),да норм все)сами управимся,медленно но верно )
|
Ну так дай Бог )))):)
|
Rav3R, Привееет ))) Ты уж напиши нам...простым смертным,будут ли какие обновления в игре и когда нам их стоит ждать? ))) :rolleyes:
|
apov, пока неизвестно,подготовил все для обновы,времени нет пока (лето...+работу надо искать...)
|
Rav3R, ну с поиском работы ты загнул....с этим по нынешним временам проблемы )))) Какую работу ищешь....кем...минимальная зарплатная планка какая ? (я тебе в игре личный ящик почтовый кинул...напиши туда и приложи резюме, чем смогу помогу).
|
Roms, Привеееет ))), что у тебя с сервером случилось?....что то игра не пашет ))))
|
Сделан рынок для игры,сделано в технологиях показ сколько осталось уровней для открытия технологии...
Ждемс когда сервер заработает,я поставлю в игру это все. ЗЫ,модули дополнений нам любезно ,предоставил программист MSW. |
Спасибо Равер ...Спасибо MSW......осталось найти Ромса и ему спасибо сказать ))) :)
|
Rav3R опять сервак опустил так народ точно разбежиться делай скорей:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |