![]() |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Chibit, знаешь, да будет тебе известно что спрос рождает предложение ;)
|
Вы чего курили?
rorel, только я что-то не вижу баннер :), а вижу только предложение |
Цитата:
|
Цитата:
я не специалист по серверам контры, но пару раз поднимать приходилось. изучение форумов привело меня к тому, что значение cl_rate(канал в байт/сек на одного игрока) должно быть 10000-30000 (~10-30 кбайт/с) предположим, что они запустят 10 серверов - это по мегабиту на сервер, что вполне нормально или даже лишку |
Цитата:
2.Кому нужно те и возьмут 3.Сделано для нашего круга как-раз. 4.400 это нормальный результат для начала. |
че сервак опять не грузит?
|
stalker56,
Йа там ща с полчаса играл, там даж песни пели:roll1::roll1::roll1: |
По техничиским причинам работа портала приостановлена.
Администрация возобновит работу сайта и серверов как только это станет возможным. |
Работа портала возобновлена, спасибо что вы с нами:)
|
народ, а от чего зависит пинг в играх?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то пинг зависит от маршрута до сервера. Ну и порой от того, насколько загружен канал |
Не надо писать мне в асю о лагах!
Сделав трасировку можно убедится что все проблемы в ВТ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сервера работают нормально:) А подобные лаги у вас будут везде и виной тому только Вобла... |
Цитата:
|
Млять, обшибся кнопкой:roll1:
Но сегодня у АДСников спрашивал - у них реально не лагало. Смотрел загруженость проца и оперативы - тоже всё номано:) |
не удивительно, что внутри локалки не лагало. просто совсем не факт, что проблема на ВТ, могут быть проблемы с пропуском трафика со стороны АДС
|
Вероятность 98%, что когда забивается 10 мб канал, тогда начинает у всех лагать... Выход: перенести скачивание карт на другой сервер (как на ксмании), ибо они много канала жрут, особенно, когда много новичков
|
Шокер, у меня портал(сайт) не работает уже неделю как...всю неделю идет ip 93.120.*.*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |