![]() |
Всё снова работает :)
|
Опять не работает
|
Если сервер отключаеться или просто пообщаться
То славливаемся тут - Сервер - irc.dalnet.ru Канал - gamez.nnov.ru Вот ссылка на ирку в кольце - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
NNovDarkStar переехал на другой хост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Все акки сохранены по самые последние секунды,ничего не потеряно ! |
Вроди работаем стабильно щас... надеюсь падения не начнутся.
|
все софт варные проблемы решены, если упадет, то только из за того что я сегодня ночью буду заниматься сервером и проблем с эелектричеством и каналом! так что должно быть все ок :)
|
Цитата:
|
Когда форум то заработает???А то забыл все адреса серверов!!!
|
А форум вобще когда-нибудь работает? Или мне так везет что он все время в отключке ;)
|
Цитата:
27015 - CSS 27016 - CSS DM 27018 (вроде) - CSS Steam 7777 (вроде) - GTA SA 27022 - TF2 |
Цитата:
Между прочим Роман был сисадмином, а щас даже с серваком разобраться не может:mad2: Я уж даже денежек наодалживал, а всё никак... Меня вообще сейчас игнорит в асе и мейле... Хочу хороший стабильный игровой портал!:-X |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставил тока серваки . И то их может скоро уберет . Смысл ему заниматься этим всем ? Отдачи финансовой нету 8) Хотя может я и ошибаюсь 8) |
s3doy, ну если сделать нормальный портал = посещаемость, посещаемость = рекламе на сайте и на серверах :)
Все очень просто ;), если подумать |
короче проблема на железном уровне если есть люди с опытом построения маршрутизации и работе с сетевыми экранами, и которые могут мне помочь, напишите мне в аську 334656512 или ЛС
|
Цитата:
А в чем конкретно проблема то? |
s3doy, проблема в маршрутизации
|
Roms вроде все сделал
Хотя в этом - Apache/2.2.8 (Win32) PHP/5.2.6 Operating system Windows Web server Я проблемы не вижу 8) |
Цитата:
А пока рано. З.Ы.: Ушёл играть в КСС:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |