![]() |
Сроки востановление игры?
|
Все,базу восстановили,пробуйте !
|
Я так полагаю что это сообщение является фактом того, что починили
Цитата:
|
CyberAP, :roll1:
нее, на самом деле все работает.... |
Прикольно, то
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды чё-то куйню какую-то сделали. ушёл нах оттуда |
попробуй куки почистить, помогает
|
CyberAP, у меня совершенно никаких проблем нет.
|
Я писал,что иногда надо чистить куки с кэшем !Спасибо,игрокам за помощь и терпение )!
|
Предлагаю такую тему.
Я чищу Базу Данных,Вы заново регстесь.И я Вам кидаю по 30к лома,20к кристалла,10к дэйта. Как такое предложение ! Теперь отвечаю зачем я это делаю. Когда соединяли 2 разных бд,то получилось так что кодировки у них разливались и сейчас в игре кириллицу игра с трудом понимает !Жду ответов до завтра.Примерно до 15.00.Если соглашаются Wild, Soldat,Pilot,то я делаю это.По остальным не смотрю,так как давно не входили в игру.Других игроков которых не назвал я с ними связался и договорился ! |
Нашел парочку интересных карт для КСС... В кольцо заливать?
|
descorpion, да было бы здорово! :)
|
Rav3R,
Предлогаю вам поставить новую версию игры и зарегать игроков вручную, благо их ни сильно много и скрипт писать не надо. Понимаю что кому-то заново придётся прокачиваться, но так надо... И запустите уже новую рабочую версию. Дискорп Зачем спрашиваешь? Лейте на форум без вопросов, желательно со скринами. |
1. Лицензионная игра.Распакуйте архив в папку cstrike в корневом каталоге установленной игры, соответствующем вашему логину и подтвердите замену файлов(например, C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\User\counter-strike source\cstrike)
2. Пиратская копия.Распакуйте архив в папку cstrike в корневом каталоге установленной игры и подтвердите замену.(например, C:\Program Files\Games\Counter-Strike Source\cstrike) N.B. При необходимости сделайте резервную копию игры или заменяймых файлов! fy_nightglares [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: fy_iceworld_cssource [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: fy_jungleworldx_b2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: |
БД обновил.Начинаем играть )Бонус всем кто придет опять )
|
descorpion,
Ты глюк, к нам на форум, а не сюда:roll1::roll1::roll1: |
NightShock,
йопть, уточнять надо... перенеси плиз, я там не зареган)) |
descorpion,
Регайся, постоянно чтоль переносить буду) Кстати у нас появился клёвый [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:) |
NightShock,
done чат прикольный))) |
Ага, прикольный, только флэш авторизация не хочет авторизовывать! :mad2::mad2::mad2::mad2:
|
хм, незнаю, вроде все норм
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |