![]() |
Rav3R, насчет офицеров, где-то видел, что их за реальное бабло надо брать. Эт правда?
|
На оф да,а у нас нет,там даются тайлеры при определенном количестве зданий,и на них прокачиваешь офицеров
|
Цитата:
1. сначала у него было в подписи объявление о разгоне компов за деньги 2. потом он хотел создать "скоростной ftp" в кольце(где-то тут тема валяется :roll1: ) 3. потом пытался сливать файлы с внешки за деньги 4. теперь продаёт(пытается) виртуальные ресурсы за реальные $$$ :roll1::roll1::roll1::roll1::unsure: |
Ну это его дело,если л.. найдется то купит )
|
Rav3R, а правила как же?
|
Я думаю у нас народ не дурак,ты что купить хочешь ;)
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Уже флуд пошел,если есть дельное предложения пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю почему Роман до сих пор тут не отписался, но...
Новые сервера подниматься не будут. Портал возможно скоро прикроется... Во всяком случае я уже давно не участвую в настройке форума и серверов. :bye2: |
Цитата:
|
Портал работает, и будет работать, но вот пока встало его развитие, и шок не учавстует в настройке форума и серверов, потому что ему тупо лень!
|
Цитата:
|
rorel,
Без доступа к серву его не возможно настроить, странно, ты ведь сисадмином был... Должен понимать такие вещи. Да, кстати, ты сам говорил что на домашнем компе держать сервер не будешь... теперь отказываешся от своих слов... Впринципе это плюс, будем дальше стрелять:D |
Цитата:
|
Цитата:
Касательно ФТП - мне надоело бегать за тобой и просить его включить каждый раз когда надо что-то поправить:-| Да, его мало. Для настройки сервера КСС нужен терминал или реадмин, ты опять же об этом прекрасно знаешь:) Кстати форум был настроен и отлично работал до одного прекрасного момента:pardon: Блин, неужели очень сложно сделать так, чтобы всё работало стабильно:unsure: |
ээ, народ, вы бы тут не ругались, как то оно не красиво смотрится :)
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. мы с тобой договарились, что ты добавишь мне 12го ноября денежек на покупку еще более производительного железа, а сейчас же ты отказываешься от своих слов, объясняя тем что у тебя старый потертый сименс с65! так что ты анализируй свои поступки! |
ребят давайте в личке или в аське будете выяснять отношения!
тут буим про портал писать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сперва наладь работу портала, FTP и терминала, потом уже поговорим о настройки серверов и форума, который ты же и убил. Сраться начал ты, я заканчиваю. Далее пользуйся ЛС. Цитата:
|
Серв примерно будет не доступен с 0.21 до 1.21.Производится проверка и настройка оборудования.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |