![]() |
Ага,наверное в крестовый поход пошел :roll1: , он к выходным частенько комп отрубает :) , плохо конечно (Но как говорится рады тем что есть :), когда народу будет примерно больше 500 человек (игровых),будет открыта вторая вселенная с другими характеристиками скорее всего :),сегодня ввел такую возможность.
|
ну забухал я,тут еще и торрентовка...:pardon:
|
Цитата:
|
Привеееет друзья !!!
Христос Воскрес !!!! :thumbsup: |
Rav3R, ВТ и для сендей тоже обрезала до мегабита, так что бессмысленно
apov, во истину воскрес! |
Rav3R, а я и не плачу, а говорю как есть...
раньше играло человек 200 - 300 а щас человек 100 максимум потомучто накуй никому не надо заново все начинать....некуй куйней заниматься |
b0r1s0v, сделай это - :wallbash: , ты так ничего и не понял...
|
Rav3R, лучше сам убейся
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тебе сюда |
b0r1s0v, ппц,умный такой...давно в закладках держишь :roll1: ,на сколько помню старый прикол,не уж что ты на это....мдя... :roll1:
|
Все Нижегородцы !!! Присоединяйтесь к сомну единомышленников и энтузиастов космической стратегии вместе с порталом Gamez.nnov.ru !!!! :yahoo:
|
Сейчас будет произведена глобальная оптимизация игры !Игра будет некоторое время недоступна.
|
На данный момент игра работает на ура!
Игра отимизирована. Форум к несчастью слетел...Что будет с ним не известно (все вопросу по поводу форума к Роману) |
Rav3R, опять химичите?:rofl3:
|
Сломали форум мудрецы!!!!:wallbash:
Равер чат в игре сделай хоть!!! А то ты кричал что типа пользуйтесь форумским!!!!! |
Не грузите...Делаю как успеваю !
|
Исправил галактику,осталось бой наладить...
Как исправим,отпишусь тут! |
Давай!!! Давай!!!:thumbsup:
|
может вам всё-таки рассказать что такое бэкап?:thumbdown::roll1:
|
Цитата:
Сегодня еще произведена оптимизация игры. Думаю сегодня игра заработает по нормальному. |
Народ,не пишите мне когда сделают бой...Я сказал, что как сделают отпишусь тут !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |