![]() |
Григорий!!! Почитал я про твоего провайдера(Простор телеком):blink: Люди не в восторге!!! И в кольцо он невходит,айпишник у тебя ваше питерский:blink:
|
Опять что ли АДС мудрит....на трекерах белиберда какая-то. Может и тут что то не проходит.
|
Роман как я понял решил прикрыть лавочку....
|
stalker56, Откуда информация ?))
|
apov, он постоянно несет сам не понимает чего! одним словом 3.1439@60^ малотетний!
|
Roms, у тебя с серваком что ли беда случилась?
|
apov, винт умер
|
дассс....грустно :(
|
Когда похороны ,:mad2:и скока висеть будем :wallbash: кончай свои эксперементы:;D: и так нехрена не играется такую игру загубили :bye2:
|
grigorii, винта нового нет, данных естественно тоже. вывод очевиден
|
Цитата:
|
Он хоть раз чего нето путное сделал всё через жопу:-|:bye2:
|
Ром, шанс хоть какой-то есть на реанимацию игры?
|
Цитата:
|
apov, у меня сейчас просто времени нет заниматся этим всем! я равера предупредил что винт умирает, он бэкапы сделал, если он найдет где разместить игрушку, то она сново заработает!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды sergey.l, мне и так дорого обошолся этот серв, а если бы был рейд то это было бы еще +4 тыс, бюджет был ограничен, бабло у меня не анлимное! Добавлено через 5 минут 21 секунду grigorii, попробуй сам чего нибудь сделать, и чтобы это было идеально! |
Roms, все ясно...спасибо.
|
Помянем игру (darkstar-nn):bye2:
|
Да, хорошая игра была :bye2::bye2::bye2:
|
Через пару дней игра опять начнет функционировать, но уже с рынком и некоторыми другими "прибамбасами". Чуть-чуть осталось подождать !! :)
|
Итак, сервер подняли:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только багов там сейчас до кучи - видимо просто чистый движок без предыдущих доработок подняли со старой базой данных. Думаю со временем баги исчезнут. Сейчас конечно играбельно, но некоторые баги напрягают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |