|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 140 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
2 в этом сообщении 4 Всего |
rorel,
Без доступа к серву его не возможно настроить, странно, ты ведь сисадмином был... Должен понимать такие вещи. Да, кстати, ты сам говорил что на домашнем компе держать сервер не будешь... теперь отказываешся от своих слов... Впринципе это плюс, будем дальше стрелять
|
| Этот пользователь сказал Спасибо NightShock за это полезное сообщение: |
Roms (06.11.2008)
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 164 раз в 84 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
тебе для того чтобы заняться форумом фтп мало???ты сейчас вообще ничего не делаешь кроме как языком трепать и не выполнять всоих обещаний!
Последний раз редактировалось Roms; 06.11.2008 в 15:44. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Roms за это полезное сообщение: |
b0r1s0v (06.11.2008)
|
|
|
#3 | |
|
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 140 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
![]() Касательно ФТП - мне надоело бегать за тобой и просить его включить каждый раз когда надо что-то поправить ![]() Да, его мало. Для настройки сервера КСС нужен терминал или реадмин, ты опять же об этом прекрасно знаешь ![]() Кстати форум был настроен и отлично работал до одного прекрасного момента Блин, неужели очень сложно сделать так, чтобы всё работало стабильно
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 164 раз в 84 сообщениях
Открыли хайд
:
2 в этом сообщении 3 Всего |
а я поставил портал на новое железо, т.е. на мой комп, до этого же портал находился на старом селероне
Цитата:
З.Ы. мы с тобой договарились, что ты добавишь мне 12го ноября денежек на покупку еще более производительного железа, а сейчас же ты отказываешься от своих слов, объясняя тем что у тебя старый потертый сименс с65! так что ты анализируй свои поступки!
Последний раз редактировалось Roms; 07.11.2008 в 10:06. |
|
|
|
|