![]() |
krundetz, спасибо!
Кстати, написал сегодня статью на тему "Жизнь нижегородцев в интернете", м.б. кому будет интересно. Если кто-то вспомнит сайты-тусовки про которые я забыл, пишите в каментах - добавлю :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Нет,все новости,новости...вот в том то и дело,что сейчас новостей кучу,а изюминок нет совсем (!Я к этому только виду.Правда на счет изюминки ты меня заинтриговал прям,что енто такое,что где еще не видали )))Вот пока только ради этого буду ждать,а так сайтом пользовать не буду пока (
|
вместо того чтобы пытаться охватить сразу все (форум-социалсеть-итд) лучше бы сделали что то одно узконаправленное.
глупый пример. сообщество любителей psp. люди обсуждают новинки игр, обмениваются играми, договариваются об оффлайн встречах, в новостях узнают про все новости относительно этой платформы итд аудитория не огромная, но постоянная и своя. контентом наполнят не сразу, но это вопрос времени. |
d307, а у нас уже есть такие проекты :) В смысле "тематические".
Rav3R, :) Как реализуем, я здесь напишу :) С завтрашнего дня уже к программной части приступим. Концепция и дизайн уже готовы :) |
Цитата:
А да и еще улыбнуло то, что в разделе "Развлекательные проекты" кроме торрентов и "Форумы по файлам" больше ничего нету.... Мда удручающая ситуация похоже по-другому в Нижнем развлекаться не умеют) |
DarkSavant, приписку в статье делал: Статья не закончена, будет расширяться.
А френдов я именно форум поставил. При очередности расположения я учитывал статистику (counter.nn.ru), поэтому так и разместил. Если что-то конкретное вспомните еще, я с удовольствием дополню статью :) Так же если если вы захотите написать альтернативу моему опусу, с удовольствием бы разместили :) |
Цитата:
Но статья, конечно, говно. Ни слова о сервисах, ни слова о тематических сайтах (хотя конечно, мало этого здесь). Как будто одними форумами и новостями интересы людей ограничиваются. |
PaXaN,
я засомневался, что твой vkolce.ru в кольце.... проверь сам тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ilix-nn, либо это тупая реклама ресурса, либо ТС проверяет в какой-то *опе...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - хост: vkolce.ru адрес 92.246.128.20 входит в список нижегородских сетей (НИС) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
vkolce.ru только одно название, не входит в кольцо нифига! :-| проверьте... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А теперь смотрим, для кого сайт в кольце, а для кого нет. |
Помимо этой ссылки:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в которой написано, что Нис не входит, прибавляем эту ссылку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] где говорится, что адрес 92.246.128.20 (vkolce.ru) входит в список нижегородских сетей (НИС) А так же учитывая, что на площадке Старт Телеком находятся сервера хостеров, то сейчас по сути только для НТС это не "нижегородское кольцо", но на сколько мне известно над этим работа тоже велась. Кстати буквально на днях завершу статью на тему "Нижегородский хостинг". Думаю тоже будет интересная информация :) Так же хочется сказать, что новый сервис по обещаниями тех.службы будет готов через 2 недели, соответственно в свет где-то через 2,5 выйдет (пока тесты и все такое). А так уже первая встреча участников сайта даже состоялась :) |
Цитата:
|
Вот, собственно:
Код:
$ tracepath 92.246.128.20 |
Так кому верить?
Я так и не понял входит или нет, везде по-разному... |
ilix-nn, Доверься своему сердцу :rolleyes:
|
входит! Молодцы! Хороший информационный портал...успехов!!!
|
Написал статью про нижегородский хостинг.
Вступление - про хостинг впринципе Обзор всех нижегородских хостинг-компаний и небольшой опыт работы с этими компаниями 2 интервью с st-host.ru и nnhost.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пока только интересные статьи :) Новый сервис в процессе, надеюсь в течение недели-двух выпустим) Уже финальные аккорды :) |
PaXaN, мда, что-то прям на рекламу nnhost смахивает (ибо самый полный обзор), и вообще, это одна вода...
OFFTOP: ST-HOST, установите у себя ISPmanager и будет вам счастье!!! Не нужно изобретать велосипед. У нн.ру как раз эта панель и стоит... Если поставите, я прям щас к вам переду ;) Ну а стоит прям вообще дешево, я же не plesk какой-нибудь предлагаю... Вообщем подумайте. |
А про саппорт в аське - неправда. Я в аське всегда доступен, и был доступен задолго до того, как ннхост появился.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Лучше скажи, чего из возможностей IPSm тебе не хватает у нас. (Кроме управления доменами: над этим я прямо сейчас работаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |