|
|
|
|
#1 |
|
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
PaXaN, мда, что-то прям на рекламу nnhost смахивает (ибо самый полный обзор), и вообще, это одна вода...
OFFTOP: ST-HOST, установите у себя ISPmanager и будет вам счастье!!! Не нужно изобретать велосипед. У нн.ру как раз эта панель и стоит... Если поставите, я прям щас к вам переду ![]() Ну а стоит прям вообще дешево, я же не plesk какой-нибудь предлагаю... Вообщем подумайте.
Мир сошел с ума. Папа Римский служил в гитлерюгенде, DDoS атаки во имя добра, Америка попирает свободу слова, люди сами себе устанавливают трояны. Остановите планету, я сойду! Последний раз редактировалось Chibit; 25.09.2008 в 14:30. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 21 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
rusty_angel, ну видимо мне аську только не давали, когда я просил в свое время поддержку по icq
Из-за этого и сложилось такое мнение.chibit, тут нет рекламы, все на моем собственном опыте. Никому ничего не навязывается в статье. Если уж говорить про то, про кого больше написано, то тут про ст-хост как бы больше написано ![]() По поводу воды. А что хотелось бы узнать? М.б. напишу еще статью с большей конкретикой, если оно будет нужно. P.S. Критиковать всегда легче А что-то делать (при том, чего не делали раньше) это всегда сложней
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Dead Life
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 523 раз в 198 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 249 Всего |
PaXaN, тупизм статьи заключается в том, что это даже не список НиХостингов (на списке можно было ограничится, и возможности и версии ПО написать), а какая-то пародия на интервью. НУ а про свой опыт ты жгешь, нахъ было вообще писать про опыт, если ты только одним - двумя пользовался...
Вообщем, планы развития никому не интересны. Почему? Потому что это планы. Ладно, извините за моё IMHO.
Мир сошел с ума. Папа Римский служил в гитлерюгенде, DDoS атаки во имя добра, Америка попирает свободу слова, люди сами себе устанавливают трояны. Остановите планету, я сойду! Последний раз редактировалось Chibit; 25.09.2008 в 15:11. |
|
|
|