![]() |
Beobachter
Цитата:
Я просто в вопрос про книжку вписал ответ про пищу.)) |
22:00 На почте было просветление. Посланное письмо с вложением 5 М дошло за минуту!!! Я уже было обрадовался, запустил спустя 7-8 минут очередь писем с интервалом 60 секунд - результат нулевой... Прошло 35 минут, ящик пустой. Что ж, надежда уже появилась, ждем завершения работ по оптимизации.
|
rol416, как не хорошо :;D: использовать почту для слива файлов ;)
|
chibit
Кому не хорошо? |
Ага, я - Главный Кошмар Нижегородской Почты!!!
:rifle:-----------:essen: |
Цитата:
|
alltay, согласен =)
|
Сделали почту.
Ходит с аттачем c mail.ru gmail.com меньше чем ~1 минуту Ходит с аттачем от mail.nnov.ru на mail.ru и gmail.com меньше чем за минуту ~1 Проблема была в лимите входящих подключений теперь всё исправно работает. Спасибо. |
:( выдаёт ошибку при отправке письма через бат. типа blocked - see [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ну если у них постмастер не поленится, завтра всё нормально будет. Spamcop быстро реагирует.
|
Скажите пожалуйста, каков допустимый размер вложения, доступный для скачивания? Ни одно вложение (Текстовые документы) не открылось....
|
пытался раз 6 отправить файл в 20мб... прикреплялся нормально, а отправляться так и не захотел...
|
У меня сейчас (08.10.2008 23:20) почта работает просто идеально. Подробности отправки:
Размер вложений - 5 Mb Метод разбивки - Total Comander Пауза между отправкой писем - 40 секунд (наверно можно меньше, не пробовал) Доходит - 100% Забор писем с почты - Mozilla Thunderbird - 1 раз в минуту Извлечение вложений - плугин attachmentextractor для Mozilla Thunderbird Сборка - Total Comander |
rol416, это радует. надо втшную отключать.
|
Не спеши с этим... Пока народу мало, почта летает. А как набьется побольше и тут проблемы могут пойти. Кстати телекомовский ящик у меня последние 2 дня работает просто омерзительно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |