![]() |
Цитата:
spamcop имеет меньший уровень доверия к адресам без обратной зоны Цитата:
|
Раньше спамовые письма можно было удалить без предварительного просмотра. Теперь, перед удалением письма отображается его текст, а я его читать не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FuSi0N, А!@Ть... Ты еще спроси, для чего они 100 мб дали
|
:mad2:
|
молодцы!хорошая теперь почта,очень нравится
|
Еще бы спам-фильтр нормальный прикрутили.
|
Виктор Ли, сделайте левую панель по шире, а то уменя "sergey-nn@mail.nnov.ru" в одну строчку не убираеться и частично загораживает папку "Входящие". Очень не удобно.
И сделайте возможность добавлять адреса в спам или черный список.(Хотя может это есть, а я просто не нашел) |
Виктор Ли
1) Обновление списка писем хоть и работает без перезагрузки страницы, но работает дольше обычной перезагрузки на яндексе 2) Как можно задать адреса, письма с которых ко мне будут идти без проверки спам-фильтром? (ака белые списки). Желательна возможность указывать домен а не единичный адрес. 3) Сейчас в папку входящие прилетело (нужное мне) письмо помеченное ***SPAM*** в теме. Это такая пометка для "подозрительных" писем или укладка в папку "Спам" не сработала? up с пунктом 2 для единичных адресов уже выяснил, что надо добавить их в контакты. |
Виктор Ли
1. нужные мне письма снова стали метиться во входящих как "спам". в список контактов добавил, удалил, снова добавил, что еще делать не знаю. Можно ли надеяться, что появится опция полного отключения спам-фильтра? 2. Возможность "запоминания" пользователя между запусками браузера как это есть на яндексе/гугле и много где еще. |
Я бы не надеялся. Мы собирались вставить это всё в этот движок (тоже используем его наравне с Horde), оказалось очень геморройным, там сейчас те ещё спагетти сейчас, хотя разрабочики планируют переход на какой-нибудь JS-фреймворк, тогда будет проще. Пока вынесли часть настроек в панель клиента, а вебмейл оставили практически без изменений.
И насчёт спама: устаканится всё очень нескоро, учитывая аудиторию. По тем письмам, которые в основном там сейчас ходят, фильтры особо не обучишь, а тюнить это вручную - очень сомнительное удовольствие (опять же - учитывая аудиторию). |
batyrmastyr, с клиента почту забираешь или с веб-интерфейса?
|
Глючная почта:mad2:
У меня вообще куда0то делись отправленные и входящие сообщения, и сейчас не доходят:mad2: |
А у меня почти все нормально работает: :-X
Единственное с чем так и не смог справиться в клиенте (Mozilla Thunderbird) не могу настроить отправку сообщений: нажимаю отправить, вылазит окошко ввести пароль, ввожу, оно снова вылазит и так бесконечно. P.S. Пароль ввожу правильно (да и прием сообщений с помощью нее работает прекрасно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |