|
Ресурсы NN Файлообменники, трекеры, ftp и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 | |||||||
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
Виктор Ли
Цитата:
share.nnov.ru (обменник от friends.nnov.ru) - Технические вопросы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Обменник Друзей share.nnov.ru. Обсуждение. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Проблемы файлообменника и предложения по улучшению [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Почта - это хорошо, конечно. Был там аккаунт, лет 5, правда, как сплыл.)) Пока что вижу, что дизайн под мои предпочтения не оптимизирован. А мои параметры жуть какие оригинальные - самое распространённое в инете разрешение 1024х768 и дефолтный во всех браузерах размер шрифта - 16 пикселей. И лезут элементы друг на друга как секс маньяки. Чёта капчи не вижу... и адблок совсем отключил, хм бум разбираться... Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
В другом браузере нормально, зарегил. Добавлено через 14 минут 44 секунды Круто. Через 5 секунд после регистрации вижу 4 письма во входящих - это чтоб не скушно было.)) 1) Цитата:
Время другое, наверное они в Штатах сидят. Обращение странное "Доброго времени!" - люди так не обращаются - точно, роботы-провидцы значт. 2) Цитата:
3) Цитата:
4) Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут 37 секунд Внутри интерфейса непосредственно почты, кстати, у меня красивчато выглядит - ничё не лезет никуда, шрифт вписывается и вообще так прилично по первому впечатлению, эт только сайт кривой. Рекламные баннеры наглые, конечно, но мы их бритвой по горлу и в колодец.)) Добавлено через 13 минут 6 секунд Вот, приличный вход есть, без кривого сайта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только там окошко для ввода логин-пароля не держит как раз размер шрифта - строчки Имя пользователя и Пароль вываливаются вправо пикселей на 40 Окошко озаглавлено: Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |