![]() |
Цитата:
|
Почем доставка?
И разбейте каталог на категории! |
Доставка - БЕСПЛАТНО!
Цитата:
При заказе менее, чем на 300 рублей - по догворенности с менеджером. |
Elvin, торговля лекарствеными препаратами подлежит обязательному лицензированию. Лицензия есть ?
|
Нужно иметь тока лицензия на продажу мед препоратов а лицензирование обычно происходит помещений аптек т.е. в каких условиях будут содержаться и все такое...
А препараты скорей всего будут хранится на какой нито из нижегородских аптеку к примеру на предприятии НАС |
Нашел кое какое лекарство, цена пока радует. Насчет наличия можно не беспокоиться? Не будет так, что добавил в корзину, потом с тобой связываются и говорят шта "извини, на складе отсутствует"? Нижегородские инет-магазины этим славятся, сам пытался купить и в результате не вышло: 1. духИ, 2. шины-диски 3. Телевизор.
|
Цитата:
Цитата:
Лично я к этой аптеке не имею отношения вообще. Я просто знаю тех, кто ее запустил. |
Цитата:
|
по области доставка есть?
|
Цитата:
|
Elvin, скажи создателям сайта что бы сюда заглядывали иногда!
|
куплю се КРЭМ от ожирнения )
|
Цитата:
|
Разбили все по каталогам. К некоторым препаратам добавили фоток.
Заказывайте, доставка в течении дня. |
Добавьте фотки и описания (или хотя бы ссылки на них) тонометров (и прочего подобного инструмента). Такие вещи покупать не глядя никто не будет.
И такое замечание: адресная книга на 1 запись. Так полагаю, в дальнейшем сделают больше? |
Теофедрин будет? :)
|
От создателей apteka.nn.ru ...
Приветствую всех, кто пользуется или будет пользоваться услугами интернет-аптеки apteka.nn.ru. Официально мы называемся "Нижегородская Доставка Лекарств" (сокращенно НДЛ). Я занимаюсь технической стороной вопроса, так что предложения и пожелания можете адресовать мне. Elvin-у привет!
Насчет теофедрина, я так понимаю это была шутка :)... Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
programmer, хороший сервис-но я вот вопрошал вам на указанный вами для контактов E-mail ,но никакого ответа так и не получил. А вапросик то был ооочень актуальный ;)
|
Указанный для контактов e-mail отправляется менеджеру, я к сожалению не могу проследить что там было написано. Если не трудно продублируйте вопрос в ЛС на данном форуме?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |