![]() |
Теофедрин, насколько я понимаю в свободной продаже отсутствует. Но, я не фармацевт, поэтому для получения достоверного ответа задайте данный вопрос менеджеру по телефону, который опубликован на сайте.
|
Два раза воспользовался услугами данной интернет-аптеки. Впечатление - положительное. Доставили в срок, одного лекарства в наличии не было - перезвонили, предупредили. Цены: на дорогие лекарства точно ниже чем в обычной аптеке, на недорогие (меньше 100р.) рублей на несколько подешевле или также. В общем всё норм...главное ниже не опускайтесь, как иногда бывает с новыми магазинами, по началу все хорошо, потом зажираются и начинают и цены накручивать и косячить по всякому.;)
|
Не плохо бы описания ко всем товарам добавить
|
Начните заниматься папмперсами в больших упаковках. Маленькие ни кто не берет, а они вон по городу на одни и те же разница в 200 ру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы серьёзные товарищи, то такой глупости, больше никогда не напишите. P.S. А почему не столь велик, надеюсь поймёте. |
Да черт побери.. Ашан далеко. У Вас детей что ли нет? Как раз маленькие упаковки и банки со смесями не выгодны. Посмтрите, я не знаю сколько цена больших Либеро там, но перекресток и Лента -цена отличается на 100-150 рублей. Разброс по аптекам на смесь детскую Нутрилон доходит до 250!! рублей за банку. Я не понимаю, Вы считаете, что если цена будет такой же как и в ленте например, люди не будут покупать да еще и с доставкой? А АШАН ДАЛЕКО. Ехать туда на автобусе за памперсами одними глупо. Хотя наверно у богатых свои причуды, но я думаю их меньшенство, за то знаю как покупают их в ленте, ибо сестра там работает. Да, вагонами, но я думаю цена от этого не уменьшается особо, ведь Карусель\перекресток берут за то же на 150 ру дороже. А маленькая пачка - экстренный вариант обычно, когда вот ну кончили, а купить большую негде, или не на что, то в данном случае покупают маленькую, не заморачиваясь с маркой особо и где поближе и побыстрее. Хотя все это сугубо мое ИМХО
|
Мы открыли форум на нашем сайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если не трудно, прошу задавать вопросы там. Возможно более компетентные люди, которые занимаются собственно ценообразованием, мерчандайзингом и др. "околопродажными" делами ответят :)
ЗЫ: Про памперсы оказывается есть ответ, но думаю что другие представители ответят лучше меня, а то опять кто-нибудь засмеет :) |
Воспользовался услугами данной аптеки, лекарства для матери, очень дефецитные, в Нижнем нет, сделали без проблем по разумной цене за 3 дня, доволен на 100 %, Удачи им в работе.
|
Аптека переехала на собственный домен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Посмотрела ваш сайт. По тем позициям, что я смотрела (около 5-ти наименований глянула), у вас дороже, чем в Ладушке, к примеру.
И не на 5-10 рублей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |