![]() |
Tresor, лично у меня в окне заливки чаще всего написано тоже Error... но закачка идёт.я просто жду когда ссыль появится:roll1: или у тебя прям главное окно отрубает?
|
dajacobs, в браузере выскакивает ошибка, то есть вообще вылетает с сайта ФО.
|
Парни есть подвох если в маленьком окне где показывается сама статистика загрузки пишет ошибку но при этом в большом окне куда вы вставляли файл все равно грузит, т.е вы тупо ждете и не чего не делаете (в мал. окошке все как бы зависло и процесс не двигается) У вас должно все загрузиться, я так постоянно делаю! :thumbsup:
|
Если бы. Но загрузка не продолжается, потому что происходит вылет с самой страницы, а-ля ошибка 403...
|
та же фигня-ничего не могу залить ни на files.unn.ru ни на share-nn.ru
заливает мегабайт 50-60 и все-встает колом |
files.unn.ru
У меня есть проблема! С files.unn.ru все качает в *.mp3. И такое мне кажется только у меня! У кого только ни спрашивал - все говорят что у них все ОК! Мне конечно не трудно переименовать но всётаки должно же быть этому объяснение и какое-нибудь решение!? :D
|
Цитата:
|
см. Авватар в посте #1
Я ЗАНЛ ЧТО ЭЛВИС ЖИФФ!!:yahoo: з.ы. чем качаешь с unn ?? |
Оперой! Но вот еще: через сафари ваще качает просто страницу "____.ru* !
|
может стоит автоматическое переименование файлов
имеет смысл попробовать download master Проблема явно не в обменнике или у провайдера. |
Например какой? Посоветуешь что нибудь?
|
сливаешь с оффсайта любой DownloadMaster и все(Гугл поможет его найти)
он обычно умеет разделять типы файлов по расширению(музыка, кино, программы, фото) |
Народ!Как лучше и быстрее залить видео на обменник?С мах скоростью!
|
Народ, не знай что с файлообменником? второй день пытаюсь залить с filess.unn.ru бесполезно! не грузится и усе тут. Мож кто знает что там случилось, а то я слышала что-то про какую-то аварию. но реально уже нервишки пошаливают. и Главное с шары тож ничего! (((
|
слава Богу все ок))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |