![]() |
>>...который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
тоже такая фигня после 10 сек ожидания каждый раз появляется. В моем случае решается нажатием кнопки Обновить страницу :) |
Vladimir, это могло БЫ изменить что-то, если б проблема была в том, что я описал. Ибо в новой вкладке была бы пустая страница, а не загруженная с files.unn, и не было бы повода у броузера обораться на попытку доступа страницы, загруженной с внешнего сервера, к внутренним ресурсам.
У меня такая ошибка в Опере постоянно вылазит, когда получаю ссыль. Возможно, это связано ещё и с тем, что коннект у меня в режиме Бридж, а не Роутер... Но меня это не напрягает - наоборот удобно, ибо нет нужды ловить момент получения ссылки, чтобы успеть перекинуть её во Флэшгет - она сама стоит, дожидается =) |
Чё вы паритесь у меня всегда такая ботва в опере,ссыль которая сгенерилась вида vt-unn копируй в донлоуд мастер и радуся...
|
Цитата:
|
Тоже вариант,но имхо качалка типо донлоуд мастера удобней и надёжней встроенной оперовской качалки....
|
ussr1990 прав насчет DM: в браузерах докачка
не поддерживается и часто выдает ошибку |
Че с обменником?Тока у меня не работает или у всех?Не пойму!
|
у меня тож отказывается работать...
|
и у меня тоже с вечера не работает.
|
Цитата:
|
Похоже сдох,а жалко....
|
И у меня тоже самое :(
|
Аналогично