![]() |
до понедельника скорей всего )))) праздниг на улице пара идти гулять ))))
|
Погуляйте пока как kust782 вам советует)))Если невтерпёж то торрент рулит...В понедельник админ должен сделать всё(он ж тож человек отдыхает щас,а вечные качки нед, вот и положили всё)...
|
Глючит один из дисковых массивов. Оживляется только личным присутствием. Новые пока не предвидятся. Как-то так.
|
files
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему нельзя одновременно заливать и скачивать?
|
Очень часто в дневное время суток скорость скачивания очень маленькая. Как выход:
предлагаю на files.unn.ru ввести систему голдов. Чтоб скорость бесплатного скачивания в любое время суток была "столько-то", а те кому нужна "хорошая" скорость, платили определенную сумму в месяц (деньги эти шли бы на реконструкцию, и поднятия энтузиазма). Ох сейчас на меня народ накинется, я чувствую. |
ну почему же, здравая мысль. Счас все лью медленно, так хоть будет шанц скачать побыстрее.
|
Не, ну просто в таком случае халявщики (те кто выкачивают терабайтами :D) отсеются, либо вынуждены будут платить денежки.
В идеале всем хорошо, те кто мало качают - будут иметь гарантированную скорость. Те кто качают много и постоянно, тоже в свою очередь будут иметь то что им нужно. ============= P.S. а вообще у меня много мыслей есть на эту тему, так как сам являюсь активным пользователем обменников на внешке. |
Опять упало или это у меня хрень какая-то?
|
Обливион,
кажись упало ( |
Vkontakte, выпей йада! Тебе мало того, что ты продаешь воздух ВКонтакте, так еще и предлагаешь подвести нормальный файлообменник под коммерческую основу, хотя при этом ты не являешься администратором данного ресурса.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь я не могу высказывать свое мнение в отношении данного ресурса, или что Вы имели ввиду? |
Хотел бы задать вопрос. У всех бывает сбой заливки в виде фразы "Upload Failed" или "Transfer Complete" в то время, когда загрузка файла даже еще не начиналась? Я сначала грешил на свой канал, но видимо проблема не в этом. Канал ничем не перегружен, разрывов соединения нет, потери пакетов не наблюдается.
|
да он опять упал, кажется. :mad2:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Циничная сволочь, попробуй просто перезагрузить это окошко... Мне помогает... А закачка все равно идет, просто не отображается.
Ну, это конечно в том случае, если у тебя главное окно не вырубилось. |
Цитата:
|
по-моему, какие-то проблемы со скоростью, или мне мерещится?
|
unn умирает походу:(
Или ВТ отрезали скорость:( Третий день качаю 120 КБ/с а то и меньше,причом в любое время суток...((( И пробится почти стало не реально:bye2: А что-то залить вообще полная *ОПА ( | ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |