![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например можно заюзать минисервер,но он не у всех пашет из-за определённых технических причин это раз,во вторых у многих канал не айс,в третьих надо комп держать вкл,в 4 не каждый сможет его поставить... Если тебе надо качать 4 гига это не значит что другие не должны качать 15 мегов,ты не один такой и каждый имеет право качать столько сколько нужно,уважай других! Раз уж на то пошло то все в основном аську юзают для передачи "роликов" как ты говоришь "чисто для себя" А вообще нащёт использования только мелочи,то отчасти правильно это!Нефиг новинки всякие завливать на обменники(новинки какраз и создают нагрузку) для этого есть торент,а вот редкие фильмы,музыку с разумным размером,книги ,журналы самое то лить,пиринговые сети очасти и были как раз созданы для доступности и разгрузки обменных ресурсов files забей на всех дебилов,респект и уважуха тебе! Те кому чёта не нравится торрент вруки и вперёд,или с внехи пускай тянут... files я извиняюсь но ты почему то нечего не отписал нащёт моего предложения нащёт разделения обменника |
ussr1990
Цитата:
|
Цитата:
я лично не могу по p2p всегда раздавать. а обменник хороший. о вообще, передавай свои мелкие файлы прямыми соединениями, любым мессенджером (icq, magent) - будет тебе скорость как в кольце. можешь не отвечать на это сообщение, всё-равно тебя и этот вариант не устроит. |
Цитата:
|
Vladimir шибко умный чтоль?:wallbash:
|
ussr1990
У тебя какая-то прям зацикленность на теме умный-неумный. Может ты не человек, а бот-айкьюшник? :) Просто ты излишне в командной манере свои субъективные мнения высказываешь, а я тебе зеркалю твою же манеру типа. :-X |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
обожаю unn ночью... скорось почти в метр... никаких глюков... качай/заливай дружище :)
|
Цитата:
Спасибо, files |
Выдаёт такое:
"Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже." Поиск не юзал времени нет, если что извиняйте |
Цитата:
вобщем жми f5,благо щас быстро он даёт качать... p.s.files респект ещё раз! |
не знаю что вы такого сделали но вы молодцы!теперь реально скачать в любое время!молодцы!
|
Сейчас скачал без проблем... для ВТ скорость закачки 540 кб/с - круто :thumbsup:
|
Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже.
можно ли это обойти ?! а то уже достало :wallbash: и сидишь по 150 раз страницу обнавляешь в дневные часы ((( |
Цитата:
Цитата:
|
я и в дневные часы спокойно скачиваю.да,появляется та фигня,нескока раз обновить и вперед
|
Цитата:
я из области кроме BT :wallbash: |
Люди, не пытайтесь скачать с "дневные" часы в выходные... Ничего не выйдет
|
Chibit, выйдет.. :)
сейчас качаю 2 Гб оттуда.. Только скорость не очень радует, 120 Кбайт/сек всего.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |