Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   files.unn.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/3242-files-unn-ru.html)

upoke3 13.02.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Kevin Mitnick (Сообщение 695400)
к ограничению в 650м можно ввести ещё какие-либо дополнительные так, что дробление файлов было геморной процедурой как для тех кто заливает, так и для тех кто качает. какие-нибудь капчи и в этом духе

Внимание, вопрос: кому это надо? Для снижения популярности обменника (чтобы не использовали для обмена всякой мелочью) можно ввести ограничение снизу: минимальный размер файла 15 МБ, например. Те, кому надо картинку залить - отваливаются сами собой и по поводу недоступности больше не стонут :D

Цитата:

Сообщение от Kevin Mitnick (Сообщение 695400)
можно поступать полностью аналогично с торрентом. 120-150% от размера раздачи раздал и можно удалять

ты в день много раздач создаешь по объему? К примеру, через меня на обменники иной раз уходит 4 гига в день. В среднем - 2. Делать временное хранилище (даже на месяц) на винте для раздачи через торрент считаю нецелесообразным. Да и скорость у тех же ВТ будет мелкая. Да и комп включенным держать надо.

ussr1990 13.02.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 695409)
Внимание, вопрос: кому это надо? Для снижения популярности обменника (чтобы не использовали для обмена всякой мелочью) можно ввести ограничение снизу: минимальный размер файла 15 МБ, например. Те, кому надо картинку залить - отваливаются сами собой и по поводу недоступности больше не стонут :D

Иш какой умный!а ты не подумал что те кто льёт картики (если таких моного,я чёт совневаюсь)будут скачивать это максимум пару раз и нагрузки от них почти 0.
Например можно заюзать минисервер,но он не у всех пашет из-за определённых технических причин это раз,во вторых у многих канал не айс,в третьих надо комп держать вкл,в 4 не каждый сможет его поставить...
Если тебе надо качать 4 гига это не значит что другие не должны качать 15 мегов,ты не один такой и каждый имеет право качать столько сколько нужно,уважай других!

Раз уж на то пошло то все в основном аську юзают для передачи "роликов" как ты говоришь "чисто для себя"
А вообще нащёт использования только мелочи,то отчасти правильно это!Нефиг новинки всякие завливать на обменники(новинки какраз и создают нагрузку) для этого есть торент,а вот редкие фильмы,музыку с разумным размером,книги ,журналы самое то лить,пиринговые сети очасти и были как раз созданы для доступности и разгрузки обменных ресурсов

files забей на всех дебилов,респект и уважуха тебе!
Те кому чёта не нравится торрент вруки и вперёд,или с внехи пускай тянут...
files я извиняюсь но ты почему то нечего не отписал нащёт моего предложения нащёт разделения обменника

Vladimir 13.02.2009 18:31

ussr1990
Цитата:

files я извиняюсь но ты почему то нечего не отписал нащёт моего предложения нащёт разделения обменника
Это он следует твоему же совету "забей на". :D

evkon 13.02.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Kevin Mitnick (Сообщение 695310)
очень много народу будет лениться резать файлы, подобные меры сразу же разгружают обменники.

сколько сейчас ленится, столько и будет потом.
я лично не могу по p2p всегда раздавать.
а обменник хороший.

о вообще, передавай свои мелкие файлы прямыми соединениями, любым мессенджером (icq, magent) - будет тебе скорость как в кольце. можешь не отвечать на это сообщение, всё-равно тебя и этот вариант не устроит.

kanryt 13.02.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от evkon (Сообщение 695811)
можешь не отвечать на это сообщение

да он и не ответит уже

ussr1990 15.02.2009 10:46

Vladimir шибко умный чтоль?:wallbash:

Vladimir 15.02.2009 15:34

ussr1990
У тебя какая-то прям зацикленность на теме умный-неумный.
Может ты не человек, а бот-айкьюшник? :)

Просто ты излишне в командной манере свои субъективные мнения высказываешь, а я тебе зеркалю твою же манеру типа. :-X

ussr1990 16.02.2009 12:01

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

curshvel 17.02.2009 01:20

обожаю unn ночью... скорось почти в метр... никаких глюков... качай/заливай дружище :)

batyrmastyr 17.02.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от curshvel (Сообщение 699267)
обожаю unn ночью... скорось почти в метр... никаких глюков... качай/заливай дружище :)

Да и днём/вечером за последнюю неделю-две никаких проблем с доступом/скоростью не замечал.

Спасибо, files

MAXHO 23.02.2009 13:11

Выдаёт такое:
"Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже."

Поиск не юзал времени нет, если что извиняйте

ussr1990 23.02.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 707293)
Выдаёт такое:
"Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже."

Поиск не юзал времени нет, если что извиняйте

И чего в этой фразе непонятно?А поиском пользоваться даж не пришлось если бы ,почитал бы последние страниц 5 ,имхо боян...
вобщем жми f5,благо щас быстро он даёт качать...

p.s.files респект ещё раз!

Qwenn 27.02.2009 15:24

не знаю что вы такого сделали но вы молодцы!теперь реально скачать в любое время!молодцы!

Angel Emotion 28.02.2009 23:48

Сейчас скачал без проблем... для ВТ скорость закачки 540 кб/с - круто :thumbsup:

VolkMeN 01.03.2009 12:53

Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже.

можно ли это обойти ?!
а то уже достало :wallbash:
и сидишь по 150 раз страницу обнавляешь в дневные часы (((

upoke3 01.03.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от VolkMeN (Сообщение 714449)
Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже.

можно ли это обойти ?!

сменить провайдера на того, для которого ограничение не такое суровое :)

Цитата:

Сообщение от VolkMeN (Сообщение 714449)
по 150 раз страницу обнавляешь в дневные часы

"дневные часы" - ключевое слово. Собственно, смени часы скачивания на утренние.

Qwenn 01.03.2009 13:03

я и в дневные часы спокойно скачиваю.да,появляется та фигня,нескока раз обновить и вперед

VolkMeN 01.03.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 714455)
сменить провайдера на того, для которого ограничение не такое суровое :)

"дневные часы" - ключевое слово. Собственно, смени часы скачивания на утренние.

ахахаха я бы с радостью сменить но у нас нече нет (((
я из области кроме BT :wallbash:

Chibit 01.03.2009 15:59

Люди, не пытайтесь скачать с "дневные" часы в выходные... Ничего не выйдет

Avelis 01.03.2009 17:09

Chibit, выйдет.. :)
сейчас качаю 2 Гб оттуда..
Только скорость не очень радует, 120 Кбайт/сек всего..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.