![]() |
Что же теперь делать ВТшникам?...
|
Цитата:
|
А понедельник - день тяжёлый, так что во вторник, среду, четверг а пятница - святое работать низя! :D
Причина наверное в отпавшем проводке, вставят и все будет окейна ;) |
+1
|
УРА! ЗАРАБОТАЛО!!!!
|
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Траблы бувают у всех, в том числе и у комерческих обменников а unn таковым не являетя тобишь держится тока на альтруизме и поддержки института...
Админу респект:) |
Вроде бы и заработал он лучше или мне кажется?! Третий файл качаю и не пишет что-то вроде "Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера", не приходится ждать пока он там допустит меня. Давненько такого не припомню, да и время то не особо раннее и не особо позднее чтобы всё было так прекрасно!:)
|
agdam, включаем мозги))после дауна мало закачек идет.как весьнн узнает о работе все аткже будет))
|
Мозги включены:) до сих пор всё :thumbsup: многие могли и не заметить за день проблем с обменником, вчера к примеру многие на форуме просили о перезаливке на unn не зная всех делов...не накаркать бы:)
|
скажите (те кто заливает на унн и у кого вт) какая у вас скорость заливки? я сменила тариф и у меня теперь скорость от силы 25 кб :(
|
по прежнему 98кб
|
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и че теперь делать????????
|
aleksej251,
У тебя похоже нету кольца , ты внешка и тебя туда не пускают . Если бы было так просто зайти на нижегородские обменники с внешки , то я сам бы туда ни один терабайт накидал с внешних файлпостов :) |
aleksej251
Цитата:
=== У меня, кстати, так и не пашут сами ссылки. Хотя проблема проступила в виде неких "улучшений" в локалке. |
Я сегодня целый день не могу зайти на унн (у меня тариф закачайся плюс нижегородское кольцо), у кого вт напишите у вас есть такие же проблемы или это у меня что то не так!
|
Цитата:
|
Ага ребят, точно такая же хрень млин! Стоко закачать планировал!!!:(
Пора точить топоры да вилллллыы :mad2: |
да втшникам не повезло! :ae:
|
да что за фигня... Опять не работает...:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |