![]() |
подскажите почему сfiles.unn.ru льет со скоростью 40 кб. хотя раньше лило и 400-600кб
как можно увеличить скорость?) |
xzekx, качать ночью..
Единственный выход.. |
че с юнн?невозможно почти залить говорит народ.виснет все
|
Были проблемы в выходные с железом. Сейчас нормализовалось, посмотрел - заливается как обычно - более 1000 файлов в день, скачивается более 100,000 файлов в день.. Так-что не все и не у всех, видимо, виснет.
|
может кто подскажет files.unn.ru это же тоже самое что и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!!но когда пишу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сайте где можно проверить входит ли ресурс в кольцо то пишет что не входит !!!как понять может кто обьяснит!!!!
|
dlinnn,
files-vt.unn.ru - это ресурс во "внутренней сети" ВТ (недоступен никому кроме ВТшников). |
Новая фишка на unn :wallbash: :mad2:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ставил обновление страницы - 5 сек) |
Вадимыч,
А нафига, если страница и так перезагружается раз в минуту? (об этом там кстати написано) files, может стоит слова про автообновление покрупнее/красным написать? p.s. отлично работает, мой входящий канал забит напрочь одной закачкой :D |
Что-то у меня с unn ошибка в браузере идёт, первая страница грузится и ссылка генерируется, но сам файл с files-vt.unn.ru и не начинает качаться...
Цитата:
|
Vladimir, дело видимо в том, что домен files-vt.unn.ru привязан к айпишнику вида 172.16.0.0/12, а этот диапазон зарезервирован под изолированные/локальные сети (так же как 192.168.0.0/16). Некоторые параноидально-безопасные броузеры, особливо наша ненаглядная жОпера, блокирует такие выкрутасы, полагая что вэбстраница (files.unn.ru) пытается спереть данные из нашей якобы локальной сетки. =)
Нисафсем удачно для ВТшников сделали поддоменчик ЮННисты... |
Ultrabass
У меня только сегодня так глючит. Первый раз. И я разными браузерами пробовал - везде одинаково. Вот сейчас ещё раз в Симанки, Файрфоксе, Опере, Хроме. Они только формулируют по-разному Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vladimir, ну, в этом случае можно скопировать ссыль с files-vt в новую вкладку, и запустить её оттуда. Если опять не запустицца - значит проблема не та, что я описал...
|
Цитата:
|
Ultrabass
Цитата:
Мне кажется, что ничего. Да, пару раз и в новых вкладках попробовал - аналогично. === Может быть что-то с айпишниками - или моим или files-vt.unn.ru У меня сейчас начинается на 95.37. |
Vladimir, у меня айпи сейчас из того же диапазона..
И всё превосходно качается с юнн. Ищи проблему у себя.. |
>>...который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
тоже такая фигня после 10 сек ожидания каждый раз появляется. В моем случае решается нажатием кнопки Обновить страницу :) |
Vladimir, это могло БЫ изменить что-то, если б проблема была в том, что я описал. Ибо в новой вкладке была бы пустая страница, а не загруженная с files.unn, и не было бы повода у броузера обораться на попытку доступа страницы, загруженной с внешнего сервера, к внутренним ресурсам.
У меня такая ошибка в Опере постоянно вылазит, когда получаю ссыль. Возможно, это связано ещё и с тем, что коннект у меня в режиме Бридж, а не Роутер... Но меня это не напрягает - наоборот удобно, ибо нет нужды ловить момент получения ссылки, чтобы успеть перекинуть её во Флэшгет - она сама стоит, дожидается =) |
Чё вы паритесь у меня всегда такая ботва в опере,ссыль которая сгенерилась вида vt-unn копируй в донлоуд мастер и радуся...
|
Цитата:
|
Тоже вариант,но имхо качалка типо донлоуд мастера удобней и надёжней встроенной оперовской качалки....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |