Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   files.unn.ru (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/3242-files-unn-ru.html)

xzekx 16.04.2009 15:42

подскажите почему сfiles.unn.ru льет со скоростью 40 кб. хотя раньше лило и 400-600кб
как можно увеличить скорость?)

Avelis 16.04.2009 21:56

xzekx, качать ночью..
Единственный выход..

Qwenn 21.04.2009 17:55

че с юнн?невозможно почти залить говорит народ.виснет все

files 21.04.2009 23:08

Были проблемы в выходные с железом. Сейчас нормализовалось, посмотрел - заливается как обычно - более 1000 файлов в день, скачивается более 100,000 файлов в день.. Так-что не все и не у всех, видимо, виснет.

dlinnn 23.04.2009 21:34

может кто подскажет files.unn.ru это же тоже самое что и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!!но когда пишу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на сайте где можно проверить входит ли ресурс в кольцо то пишет что не входит !!!как понять может кто обьяснит!!!!

batyrmastyr 23.04.2009 22:33

dlinnn,
files-vt.unn.ru - это ресурс во "внутренней сети" ВТ (недоступен никому кроме ВТшников).

Вадимыч 24.04.2009 09:13

Новая фишка на unn :wallbash: :mad2:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

(ставил обновление страницы - 5 сек)

batyrmastyr 24.04.2009 10:25

Вадимыч,
А нафига, если страница и так перезагружается раз в минуту? (об этом там кстати написано)

files,
может стоит слова про автообновление покрупнее/красным написать?
p.s. отлично работает, мой входящий канал забит напрочь одной закачкой :D

Vladimir 02.07.2009 10:31

Что-то у меня с unn ошибка в браузере идёт, первая страница грузится и ссылка генерируется, но сам файл с files-vt.unn.ru и не начинает качаться...
Цитата:

The connection was refused when attempting to contact files-vt.unn.ru.

Ultrabass 02.07.2009 18:32

Vladimir, дело видимо в том, что домен files-vt.unn.ru привязан к айпишнику вида 172.16.0.0/12, а этот диапазон зарезервирован под изолированные/локальные сети (так же как 192.168.0.0/16). Некоторые параноидально-безопасные броузеры, особливо наша ненаглядная жОпера, блокирует такие выкрутасы, полагая что вэбстраница (files.unn.ru) пытается спереть данные из нашей якобы локальной сетки. =)
Нисафсем удачно для ВТшников сделали поддоменчик ЮННисты...

Vladimir 02.07.2009 21:01

Ultrabass
У меня только сегодня так глючит. Первый раз.
И я разными браузерами пробовал - везде одинаково.

Вот сейчас ещё раз в Симанки, Файрфоксе, Опере, Хроме.
Они только формулируют по-разному
Цитата:

Ошибка. Ссылка не работает.
Цитата:

Не удалось подключиться к удалённому серверу

Вы попытались получить доступ к адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ..., который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Цитата:

Failed to Connect

The connection was refused when attempting to contact files-vt.unn.ru.

Though the site seems valid, the browser was unable to establish a connection.

* Could the site be temporarily unavailable? Try again later.
* Are you unable to browse other sites? Check the computer's network connection.
* Is your computer or network protected by a firewall or proxy? Incorrect settings can interfere with Web browsing.

Ultrabass 02.07.2009 21:30

Vladimir, ну, в этом случае можно скопировать ссыль с files-vt в новую вкладку, и запустить её оттуда. Если опять не запустицца - значит проблема не та, что я описал...

Шорох 02.07.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от batyrmastyr (Сообщение 783981)
А нафига, если страница и так перезагружается раз в минуту? (об этом там кстати написано)

действительно )) там же написано что как только освободится IP-то начнется загрузка... у меня так и происходит

Vladimir 02.07.2009 23:31

Ultrabass
Цитата:

скопировать ссыль с files-vt в новую вкладку
А что это может изменить?
Мне кажется, что ничего.
Да, пару раз и в новых вкладках попробовал - аналогично.

===
Может быть что-то с айпишниками - или моим или files-vt.unn.ru
У меня сейчас начинается на 95.37.

Avelis 03.07.2009 00:17

Vladimir, у меня айпи сейчас из того же диапазона..
И всё превосходно качается с юнн.
Ищи проблему у себя..

voidgraph 03.07.2009 09:44

>>...который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

тоже такая фигня после 10 сек ожидания каждый раз появляется. В моем случае решается нажатием кнопки Обновить страницу :)

Ultrabass 03.07.2009 17:42

Vladimir, это могло БЫ изменить что-то, если б проблема была в том, что я описал. Ибо в новой вкладке была бы пустая страница, а не загруженная с files.unn, и не было бы повода у броузера обораться на попытку доступа страницы, загруженной с внешнего сервера, к внутренним ресурсам.
У меня такая ошибка в Опере постоянно вылазит, когда получаю ссыль. Возможно, это связано ещё и с тем, что коннект у меня в режиме Бридж, а не Роутер... Но меня это не напрягает - наоборот удобно, ибо нет нужды ловить момент получения ссылки, чтобы успеть перекинуть её во Флэшгет - она сама стоит, дожидается =)

ussr1990 04.07.2009 12:07

Чё вы паритесь у меня всегда такая ботва в опере,ссыль которая сгенерилась вида vt-unn копируй в донлоуд мастер и радуся...

Politehnik 07.07.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от ussr1990 (Сообщение 847047)
Чё вы паритесь у меня всегда такая ботва в опере,ссыль которая сгенерилась вида vt-unn копируй в донлоуд мастер и радуся...

Обновляю страницу и закачка продолжается в самой опере :)

ussr1990 10.07.2009 12:54

Тоже вариант,но имхо качалка типо донлоуд мастера удобней и надёжней встроенной оперовской качалки....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.