![]() |
Эт всё зимние праздники - заняться нечем народу - народ занимается качкой. :D
files Цитата:
Цитата:
Цитата:
scaner52 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
files
Просьба проклюнулась. Поскольку достукивание до страницы со ссылкой - длинная и отдельная история - это дело поручаю второму браузеру, но активность в нём сейчас сложно отследить по кнопке на панели задач, поскольку заголовок страницы на обменнике не меняется для страницы ошибок и страницы загрузок. В обоих случаях заголовок и, соответственно, надпись на кнопке - "Обмен файлами в Нижнем Новгороде". Может быть можно для страницы с "Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже." выводить другой заголовок страницы? Естественно имеет значение начало, которое видно на кнопке. |
Хм, ВТ жмут со всех сторон.
Итак, к share-nn, с которой скачать что-то пользователю ВТ практически невозможно уже несколько месяцев, прибавился другой "быстрый" файлообменник - files.unn. Т.о. для ВТ остается похоже только share.nnov и торрент-трекеры. :( |
Цитата:
И есчо вопрос :щас,я так понимаю там придел стоит на одновременную закучку+заливку для BT в 500 юзеров по 2 мегабита на юзера?Или как по другому? |
Afterglow, да причем здесь это??нас втшников слишком много!нагрузка невероятная просто!!
|
В связи с обсуждениями выше: files, вы между провайдерами поровну чтоль каналы разделили? Я с АДС без проблем достукиваюсь практически всегда. ВТшники же то и дело просят перезалить, т.к. постоянно "превышен лимит".
Может, как-то подрегулировать распределение? Хотя мне по большому счету пофиг: я не качаю. Главное, чтоб при заливе глючило по-минимуму :D |
Проблема с превышенным лимитом соединений решалась просто - пять минут перекура в тамбуре и можно заново пользоваться файлообменником. У меня в последнее время другая беда:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И так четвёртый раз подряд. Предпоследний раз моя заливка сдохла на 93%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, сделали бы сначала проверку на наличие файла на сервере, а то пол дня пробиваешься через ограничение, и чудом прорвавшись узнаёшь что ссылка устарела...
|
Цитата:
|
Я даже с АДС не могу прорваться,с ВТ тем более люди не могут,снизили бы вы ограничение,больно уж суровое,праздники закончились тем более:)
|
Я не то, чтобы скачать, и для заливки просто на сайт войти не могу. А народ просит перезалить фильмы... :(
|
Еще несколько недел назад скорость скачивания для ВТ была 7+ мегабит. Сейчас нет вообще ничего.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ориентировочное время замены сервера и добавления дисков - где-то к концу следущей недели. Вообще, если есть вопросы - пишите на почту, тут не часто бываем. |
А у меня заливает сталильно, но не скачивает... :(
|
Сейчас для ВТ да и вобще не осталосьне одного нормального обенника кроме как share-nn.com
|
files Есть предложение!
Почему бы не сделать на серваке усовершенствованную слотовую систему,а именно: Когда превышен лимит одновременных закачек писать что все свободные слоты заняты,и ставить человека на очередь до освобождения слота и писать скока времени надо ждать до этого ближайщего освобождающегося слота. Тем самым можно убить сразу 3 зайцев а именно: 1)снизить нагрузку,пример:защёл например юзер сморит до его очереди осталось минут 30, он думает нафиг надо завтра скачаю или позже... 2)До сервера перестают долбиться ребята любители автообновления страницы 3)Больше людей смогут воспользоваться сервисом Да и как тут писалось незабыть сначала указывать есть ли файл на сервере или уже удалён... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |