![]() |
files
Не-не, не надо забивать. :D |
files, :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Геморроя от него много, а в ответ непрерывно получаем "что за $%#.. почему я скачать не могу?!".. Некоторые вундеркинды даже в суд грозятся подать, потому-что у них что-то не получается скачать. Поэтому и возникают мысли - может ну его нафиг.. |
files, закрой обменник от недовольных :D Чтоб не подвергали себя пыткам, а то еще к мазохизму пристрастятся :roll1:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Да нормально обменник работает. Обрывы при заливке в разы реже, чем осенью.
Скачивание тоже нормально. Скорость... А что делать? :unsure: Кого не устраивает 40 кбайт/с в 9 утра - ну так внешку никто не отменял, можно оттуда покачать интересующее. Только вот трафик, видимо, жалко жалующимся тратить - лучше тут глотку рвать :-| |
нормально все качается и заливается. если тебе нужен файл то можно и подождать немного а не кричать что обменник туфта
|
если нужен большой файл на 700М или 1,4Г, то можно его скачать с торрентов, а не забивать каналы файлобменников ими:mad2::mad2:
когда надо передать 10-30 метров кому-нибудь из ixnn, то хрен чё передашь, потому что все ниж. обменники аццки глючат вечно из-за любителей тянуть с них гигабайтами:wallbash::wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
upoke3, лимит в 2Гб и даже в 1Гб совершенно не оправдан. раз всё глючит, значит надо снижать планку, например до 650Мб, чтоб фильмы не заливали
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
если ресурс(обменник/мыльница/etc) говно, то так и надо говорить Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
просто генерить торрент-файлы на каждую мелочь утомляет, проще загрузить на http-обменник |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понял выпада по поводу моего провайдера. Что такое ВТ - я знаю. И знаю, что лучше периодически достуаный юнн, чем практически недоступная шара-НН. Цитата:
Цитата:
Я еще раз повторюсь: при умирании одного обменника в кольце тебе лучше не станет. Поверь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |