![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, по-моему это тема для обсуждения files.unn давайте не будем лить воду...
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что заливать будут гораздо меньше - я не согласен никак. Цитата:
Tresor, так вроде от темы и не отвлекаемся :unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Цитата:
Кстати, files. По поводу "вот ругаются...". Это людская психология: когда че-то плохо - многие кричат и руками машут, и ругаются (причем грязно). Когда всё хорошо - молча пользуются. Так что пара криков "у меня всё плохо" среди сотен молчаний (читай, признаний что всё достаточно хорошо) - это не так и плохо и "входит в погрешность" :) |
Цитата:
ты, я, ещё сотня человек умеют винраром или split -b 600m пользоваться, а вот "блондинки", которые составляют значительную часть форума даже клеить не умеют. много какие ограничения можно обойти, но ограничения делают с расчётом на массовку,а не отдельных технически граммотных пользователей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что подключаться то.. конструктива нету пока.. Уменьшить размер загружаемых файлов - увеличить нагрузку на сервер, ибо будут резать. Поэтому и увеличили лимит с 1 до 2 гигабайт, чтобы меньше дробили.
|
Цитата:
Kevin Mitnick, что скажешь теперь? |
|
|
Цитата:
массовое использование файлобменников(для обмена большими объёмами инф.) это крайне не рационально с точки зрения использования сетей провайдеров. вот пример: адсник заливает файл на гиг на files.unn.ru , потом его качает втшник, тем самым засоряя маршруты вт-ннгу, адс-ннгу. если же этот файл передавать напрямую, то он пойдёт по каналу АДС-ВТ картинко: на большие времена не надо кричать, у меня уторрент канал щас забивает:) Добавлено через 4 минуты 22 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я считаю ненужным хранить кучу всяких файлов, чтобы раздавать их через торренты. Скажем так, из того, что проходит через меня и заливается на обменники (фильмы музыка), с винта удаляется сразу после залива 90% залитого. |
Цитата:
к ограничению в 650м можно ввести ещё какие-либо дополнительные так, чтобы дробление файлов было геморной процедурой как для тех кто заливает, так и для тех кто качает. какие-нибудь капчи и в этом духе Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |