![]() |
Effenberg, у нас только 3 провайдера, значит?
|
Цитата:
|
|
По данным с опроса на ixnn-city.ru:
ВолгаТелеком - 719 (72%) Сенди / Sandy - 65 (7%) ADS / АДС - 171 (17%) Дом.ру - 20 (2%) Другой - 21 (2%) Всего проголосовало: 997 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Chibit, о да,точно.1000 человек на каком то непонятном сайте полностью отражают ситуацию в городе.
ilexys, во первых я говорил про ИКС-ЭнЭн,ну и по сути да,около 3-х.ВТ,АДС и за 3-го можно отнести Дом.ру,Сенди,Меги и другие домашние сетки которые у нас называются провайдерами |
|
Цитата:
Положили чтоль обменник? |
Effenberg, я с тебя ху*ю... Ну раз не устраивает 1000 реальных человек, тогда откуда вы вообще свои цифры берете!? Разве что из потолка... Или есть офф данные? :roll1:
|
достаточно офтопов!
|
|
Утро 10 часов unn полёт нормальный!
(2 законных мегабита что даёт вт у unn отжал+быстрый отклик обменника)! Подождём вечера господа...:) |
Последние недели стало похоже на шарунн - утром более-менее, после обеда не достучишься.
|
допрыгались:)фиг знает куда теперь лить:)
|
Или вот так:
Цитата:
|
За пол-часа пробился :), правда сколько раз успел обновить страницу, не считал. Грустно все это.
|
Сейчас пробую лить с обменника с ВТ. Та же ботва:
# Превышено число одновременных загрузок для Вашего провайдера. Попробуйте позже. Посмотрим, что ближе к ночи будет. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Graf Я пока не пробился. Чувствую, я его за'DDoS'ю клавишей F5 сегодня. |
по данным няш.нет среди наших пользователей
80% ВТ (2132) 8% Сенди (212) 10-11% АДС (285) Остальные провы по мелочи... пользователей с внешки не считал естесно=) |
После организации гигабита до ВТ нагрузка на сервер выросла в разы. Заливать стали тоже в разы больше. По тысяче одновременных скачиваний, средняя загрузка 600-700 мегабит. Чтобы сервер совсем в даун не уходил, пока ввели ограничение на одновременное количество загрузок по провайдерам.
Примерно через месяц планируем замену сервера и добавление еще 30-40 новых дисков. |
files, зачем вам это надо? в то время как университет делает вид что борется с пиратством, вы улучшаете файлобменник, который служит для заливки понятно чего(по большей част)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |